Перейти к содержимому

Муник раздал стиля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 380 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Джефф Линдсей
    5. STEAM_0:0:693033169
    6. Нет, не имеется
    7. 21.06.24 | 18:04
    8. Парень вмазал по мне и моему напарнику (Уэйд Вебер| STEAM_0:1:60148814) с дробовика, когда я был без оружия, после чего убежал. Так же он залутал глок и убежал как раз таки.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен
    1. Натан Фейбер
    3. d0nbar0n
    4. Джефф Линдсей
    6. Нет, не имеется
    8. Парень вмазал по мне и моему напарнику (Уэйд Вебер| STEAM_0:1:60148814) с дробовика, когда я был без оружия, после чего убежал. Так же он залутал глок и убежал как раз таки.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен

@Dìablo привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Ссылаюсь на демку и логи.

Log report generated 22 Jun, 0:05:43

[21 Jun, 17:57:56] Уэйд Вебер (Гражданин) was hurt: 13HP in  by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14
    [21 Jun, 17:57:57] Натан Фейбер (Офицер DPD) was hurt: 13HP in  by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14
    [21 Jun, 17:58:33] Джефф Линдсей (Капрал полиции) picked up [1xGlock]
    [21 Jun, 18:03:03] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка
    [21 Jun, 18:03:10] Джефф Линдсей (Местный) holstered [Glock] to [Джефф Линдсей's Куртка]
    [21 Jun, 18:28:36] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка
    [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:60148814, STEAM_0:0:693033169, STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484

Вижу как игрок нарушил правила FD (FreeDamage) и NRP Лутинг (Использовал в своих целях подобранный за копа пистолет вместо того, чтоб сдать)

Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня за нарушение правил выше.

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. Натан Фейбер
    3. d0nbar0n
    4. Джефф Линдсей
    6. Нет, не имеется
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен

@Dìablo привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Ссылаюсь на демку и логи.

Log report generated 22 Jun, 0:05:43

[21 Jun, 17:57:56] Уэйд Вебер (Гражданин) was hurt: 13HP in  by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14
    [21 Jun, 17:57:57] Натан Фейбер (Офицер DPD) was hurt: 13HP in  by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14
    [21 Jun, 17:58:33] Джефф Линдсей (Капрал полиции) picked up [1xGlock]
    [21 Jun, 18:03:03] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка
    [21 Jun, 18:03:10] Джефф Линдсей (Местный) holstered [Glock] to [Джефф Линдсей's Куртка]
    [21 Jun, 18:28:36] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка
    [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:60148814, STEAM_0:0:693033169, STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484

Вижу как игрок нарушил правила FD (FreeDamage) и NRP Лутинг (Использовал в своих целях подобранный за копа пистолет вместо того, чтоб сдать)

Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня за нарушение правил выше.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Военное преступление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    336 Показы
    Dima GordD
    Привет! Конечно у парня есть нарушение, я не вижу видимых причин убивать тебя, я лишь рассчитывал на то, что он возможно отпишет в этот топик и мы всё с ним обсудим, ну не судьба Сразу итоги Руслан получает игровую блокировку сроком в 4 дня
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Респиратор Вернул в хранилище
  • два неадекватных муника

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    401 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • Атамстил за друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • крайм в зз убийство

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт. Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.