Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 107 1
    1. HoleSnatcher
    2. TEAM_0:0:171950054
    3. holesnatcher
    4. Kustik
    5. БАН https://imgur.com/a/FHCEntx
    6. 03.04.2023
    7. В моей прошлой заявке на разбан был ответ что я чего то недоговариваю, будто люди не умеют срываться. Я повторюсь что у меня накипело и я устроил забавы ради массовый рдм за что прошу прощения. Я не помню подробностей произошедшего так что в деталях объяснить не смогу.
    8. Я давно осознал что сделал, и прошу второй шанс. Второй потому что на моей памяти до этого блокировок у меня не было.
    9. Нет
    10. Ознакомлен
  • Ладно, хорошо. Под запрет на криминал на месяц и наблюдение со стороны администрации выйдешь из блокировки

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • briniB brini закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания. проявляй активность, а там поглядим
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    4 Лайки
    9 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    195 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    inquizzyI
    Зачем-то ты пытался обходить и это задокументировано. Отказано
  • Делаем тёмную тему для форума

Прикреплена Закрыта Решенные Гайды информация одобрено
    1
    6 Лайки