Перма
-
- Ирвин Картер, Симоне Вигано
- STEAM_0:0:797779460
- formula83
- @timon822 @fufelschmerz
- 10.10.2026 16:00
- Я играл на мульти аккаунтах, но я еще на другом акке подавал вопрос, и на том котором я играл. Там @Жан-Вык ответил что так можно делать, если я не имею бана где либо, и я начал играть. Я действительно спрашивал множество раз, но забанили за НОПС пермабан. Я не знаю, есть в локах текст вопроса и т.д. Я очень любил доброград, много играл там в свободное время, и в итоге я забанен.
В правилах НОПС, в 6 пункте написано что нельзя как либо делать в свою выгоду, где была моя выгода? Если у меня на моему основном аккаунте положительная карма, нету наказаний и т.д. - логи
- Да
-
Привет поговорили со старшими, пришли к тому что мы не против разблокировать тебя. Мы снимем тебе блокировку и выдадим запрет на полицию сроком в 7 дней. В академию мы тебя не вернем, в связи с нарушениями.
-
Привет поговорили со старшими, пришли к тому что мы не против разблокировать тебя. Мы снимем тебе блокировку и выдадим запрет на полицию сроком в 7 дней. В академию мы тебя не вернем, в связи с нарушениями.
@timon822 спасибо за это
-
@timon822 когда выдадут разбан?