Заявка на разбан попытка 2
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Говард
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:495520600
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): osnovatelq
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Dogge
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Не помню
- Описание ситуации: Всё случилось в тайминг и как бы был свернут из игры,когда мне накидывали триггер на проверку и в итоге в бане. Был в это время в дискорде с другом, который бегал на дбг, обходя получается блокировку и когда меня убили попросил его помочь забрать Ган, после этого бан. Полностью виноват, каюсь, больше не общаюсь не с кем из обходчиков и они вроде бы все вымерли, так как я находился в армии и много все поменялось ****
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Проявлять себя в рп, попытаться сделать свою фракцию. Скучаю по дбг, очень привязан к нему. Надеюсь на последний шанс или хоть как то объяснить
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Проверку пройти могу.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Даа