timon
-
Привет @anton-chigur . Я дал тебе простое предупреждение чтобы ты снял бронежилет и не нарушал правило ArmedRp. Обосную: у офицеров НЕ простая разгрузка, а полноценный плитник. Он тяжелый, а плюсом добавляется и вес разгрузки на нем. Офицеры не носят его на постоянной основе, если нету тактической тревоги (приказ командования).
Я сказал тебе снять его, ты ответил отказом, я решил выписать тебе предупреждение, чтобы ты понимал, что это ArmedRp (постоянная вооруженность). Я не понимаю суть этой жалобы. Ты подал жалобу на предупреждение о правиле?
-
Это сообщение было удалено
-
@timon822 в правиле про armed rp ничего не прописано на этот счет,тем более это обычный броник как он может быть тяжелым?И я не отвечал отказом,было сказано что я сниму его когда арендую машину
-
@Миша-Лайк. где обоснованная причина?

-
Это сообщение было удалено -
@Jorji-Vonel @Миша-Лайк. вы читали что я написал в 6 пункте?Там я написал:Я беру свою форму, и он появляется и говорит: «Снимайте бронежилеты» и чуть ниже написал:Я говорю, что сниму, когда арендую машину.Где тут ношение бронежилета по кд?Я понимаю что бронежилет у рядового офицера весит в районе 7.5-12кг но я даже не успел арендовать машину для того-чтобы положить бронежилет.И еще вопрос,куда по вашему мнению я должен был ложить бронежилет?В руках понести?Или кинуть отыгровку что кинул бронежилет на пол?
-
@timon822 в правиле про armed rp ничего не прописано на этот счет,тем более это обычный броник как он может быть тяжелым?И я не отвечал отказом,было сказано что я сниму его когда арендую машину
Это сообщение было удалено
-
Я правильно понимаю, что жалоба на то, что редактор выдал предупреждение?
-
@A.rV.a предупреждение за которым могло следовать наказание
-
Действия совершенные редактором не являются каким-либо нарушением, но я в некоторой степени согласен, что предупреждение в ответ на обещание снять было лишним. Однако опять таки, нарушений в действиях редактора нет, вынужден отклонить.
-
A A.rV.a выбрал решение
-
A A.rV.a закрывает тему