Перейти к содержимому

я павел варкраймзон приношу свои извинения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
20 17 842 1

Похожие темы

• NoSiFiX Не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    450 Показы
    D0n Bar0nD
    В решении стажера нарушений нет, игроки несут коллективную ответственность за свои нарушения в данной ситуации Вердикт: Отклонено
  • Снижение срока блокировки/Разбан если это возможно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @снiпер На данный момент нет причин для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках, спустя время подай заявка повторно. Посмотрим, как ты изменился.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Прошу уменьшить свой срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    Девочка с ОСИД
    А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания? То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне? Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить? Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.
  • gordon freeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    500 Показы
    gubamiG
    Решили ситуацию с администратором