на уменьшение срока
-
- Валентин Ахматов
2.2.https://steamcommunity.com/profiles/76561198963679313/
3.#0_03510
4.@Time-To-Coffee
5.
6.20 сентября где-то в 20.00-22.00
7.Я вместе с другом стоял в собственном кафе. В него зашли двое грабителей,и начали грабить нас. Они открыли схроны и забрали вещи. Один из грабителей ливнул с ситуации вместе с награбленным. Второй грабитель также начал уходить.
Во время ограбления я не оказывал сопротивления.Я стоял и нечего не делал и действовал по ситуации, как и подобает в условиях, когда на тебя направлено оружие.
Когда второй грабитель уже довольно далеко ушел и находился у спуска в переход, я достал оружие из схрона и выстрелел один раз из вальтера в него.Я хотел остановить его и вернуть похищенные вещи. От одного выстрела грабитель скончался. Убивать его я не планировал смерть наступила по стечению обстоятельств, а не потому что я так захотел.
После того как грабитель упал, я подошёл и обыскал его,отыграв это через /me. Я не стал жаловаться на то, что первый грабитель тупо ливнул.
когда приехали полицейские мы с другом объяснили ситуацию.Полиция признала, что мои действия были обоснованными.
8.В реальной жизни любой сделал так же я не ххотел его убивать и не жаловался на его друга который тупо ливнул прошу хотябы уменьшить срок бана прошу простить меня за то что хотел вернуть вещи и еще мы вызвали полицию чтобы они ему помогли
9.свидетель(друг) и полиция - Да
- Валентин Ахматов