Жалоба на шлут-сквад
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _neon_rider
- Ник участника команды. Ленни Грейвс и еще 3 человека
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 16:10 - 16:25.
- Описание ситуации. В самый обычный день во время моей торговли оружием залетают четыре краймера которыми оказались участники команды (один из них оказался ролевой редактор) и начали угрожать все стволами. Они навярнека знали, что внутри моего заведения есть камеры так как у меня оружейное предприятие является одобренным и грабить его без планирования как минимум глупо. Они залетели в 4 лица даже не надев маски и даже не дали мне возможность вызвать полицию хотя я говорил об этом в лок, так как предприятие охраняемое и внутри помещения находилось три камеры. Я решив отыграть через /pit в отношении Рея (так как я не мог вызвать полицию по телефону из-за триггера страха) отыграл потом еще в /it, что сработала сигнализация после чего меня просто убивают и устраивают шутинг.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
-
ты не связался со мной никак, нарушив первое правило подачи
-
ты не связался со мной никак, нарушив первое правило подачи
@судныйдень У меня тикет на сервере висит, его никто не берет. Какие вопросы? К тому же я предлагаю ему пойти в АЗ поговорить, но в ответ игнор.
-
@судныйдень У меня тикет на сервере висит, его никто не берет. Какие вопросы? К тому же я предлагаю ему пойти в АЗ поговорить, но в ответ игнор.
@Ne-nRᎥder ты сказал не лезти в твой тикет, я не лезу. противоречишь своим же словам
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда