Разбан
-
-
Palka,Марк Дэвис
-
STEAM_0:0:806062732
-
randomchelek
-

-
21.05.2026. 15:39:31
-
Признаю,раньше играл с читами.После долго не играл,зашел без читов. Как захожу меня вызывают на проверку.Я от испуга нажимаю ALT+F4.Снова захожу на сервер и вижу блокировку,так-же я обходил блокировку потому-что меня тянуло на проект,аккаунт был-Hiroshi забаньте его за обход.
-
Я очень хочу вернутся на проект потому-что осознал свою ошибку,буду играть очень много,так-же донатить, может подамся в ДПД потому-что я больше люблю играть за полицию
-
-
Да,ознокомлен
-
-
Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.
(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
-
Исправь STEAMID (второй пункт) в заявке на корректный формат STEAMID2. Пример: STEAM_0:…
-
Исправь STEAMID (второй пункт) в заявке на корректный формат STEAMID2. Пример: STEAM_0:…
@calvinbrauer все, изменил пересмотрите заявку
-
Я жду ответа,если что, очень хочу разбанится
-
Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.
(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания