Перейти к содержимому

Roid rage: They Want To GO UP

Не решенные In Character / Истории
28 6 636 1

Похожие темы

• Имам Абдул-Азиз / Баллада о палестинском подонке

4
    2
    4 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    Public EnemyP
    Отклонено. По вашему месту игры и точке взаимодействия будет вызван удар беспилотником Reaper.
  • Кураж и Азарт | Patrol Division

Решенные In Character / Истории leo
    2
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    A.rV.aA
    [image: 1787929125869-12412414142124152523%D1%8B%D1%8B.png]
  • https://lockdown.store/ybbentley/merch

7
    2
    6 Лайки
    7 Сообщений
    182 Показы
    Public EnemyP
    jamesthebaldultras: Я Помню Этого Черного Засранца! Респект этому убийце! Я беру это дерьмо, обменяю с тобой на Альт-райт одежду и рыночные отношения! ((оформляет худи с доставкой на студию YoungMoney90 на Франклине-Бравери))
  • https://x.com

242
    2 Лайки
    242 Сообщений
    6k Показы
    Public EnemyP
    [jamesthebaldultras] репостит видео, где толпа ультрасов устроила драку с участниками тактического клуба, на кадре вначале видно, как парень срывает патч американского флага, а второй начинает драку с толпой, спровоцировав массовую потасовку. На следующем кадре видно, как тактические-клубники отступают и начинают стрелять, кто-то был забит молотками, битой, а другой - получил походным топором прямо в спину во время отступления. Толпа скрылась успешно, вряд ли кто-то был пойман. Сука Сначала на пикете долбоеб получил топором посреди улицы, приехал с ебанной деревни! А потом на обычной проходке мы развалили пидарков военных и отписали их старшего сука Мэд Крауд Детройт не врет скажи нахуй нетбенгинг! Мы в бегах
  • Good morning from Richard to brother // Richard Trinn

Закрыта Перенесена In Character / Истории
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    459 Показы
    dD
    архив, если нужно будет достать отпиши мне в личные сообщения на форуме