без негативчика
-
- Хьюстон Клим Старший
- STEAM_0:0:24229264
- fucker_ww
- @Tweedlex
- Бан,

- 16.06.2026 14:37
- честно говоря уже не помню за что именно получил бан, но я точно помню что на разборках кого то оскорбил. прошу прощения за это.
- впервые на доброград я зашел в 2024 или в 25 году. И честно сказать, мне очень нравится механика стрельбы и игра за полицейского и в тот день я чутка переборщил, но и тот чувак которого я оскорбил тоже. И я хочу заходить на доброград переодически, ну раза 3 в неделю посидеть поиграть за копа, мне правда это очень нравится. Я даже не знаю какой вклад я могу внести в общество, если я не так часто играю на этом сервере. Думаю, что я бы смог стримить на твиче и помогать новичкам на сервере, так как я имею опыт игры здесь.
-
- да
хотел бы уточнить один момент, дабы я не получил блокировку аккаунта на форуме, да у меня есть второй аккаунт, но это не потому что я хотел обойти блокировку или еще что то, какое то время у меня не работал стим гуард на телефоне, и я не мог войти в аккаунт на форуме. и один человек мне подсказал создать 2 аккаунт и в случае бана написать заявку что я не могу войти в аккаунт (он был модером). Можете удалить аккаунт нiкiта или заблочить его пермачом тк я уже вошел в этот акк. (можете даже сверить, что этим акком я не пользовался и блокировки не получал что бы их обходить)
p.s. ни к кому никакого негатива не было, нет, и не будет. Это компьютерная игра друзья, не имею ни к кому негатива.
-
На рассмотрении
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут