Перейти к содержимому

Админ который забанил без доказательств 2

Не решенные На снятие наказания
1 1 17 1
    1. Арешки. Ричард Рамирес
      2.https://steamcommunity.com/profiles/76561198963679313/
      3.Дискорда нету могу скачать
      4.@Mirèle
      5.2026-08-21_16-54-38.png
      6.21 августа примерно в 16.15
      7.Я вместе с другом открыл токарню: он был старшим токарем, а я охранником. Мы отлично справлялись с обслуживанием клиентов, и всё шло гладко, пока в мастерскую не ворвался человек в маске. В руках у него был аксу, при себе — отмычка. По всем признакам он явно собирался нас ограбить.
      Как только я это увидел, сразу обезвредил нападавшего. Но он обиделся и тут же написал админу, заявив, что его убили просто так. В итоге нас троих телепортировали, и этот потерпевший начал уверять, что вовсе не собирался никого грабить.
      Когда админ спросил про демку, игрок ответил, что её нет. При этом проверка логов чётко показала оружие и отмычка у него действительно были и кстати логов почему то что я его убил тоже нет также админ говорил что оружие могло остаться после другой ситуации. Но, несмотря на эти “улики”, админ на словах поверил грабителю, полностью проигнорировав наши объяснения. В результате он вернул всё имущество этому «невинному» игроку и забанил меня.
      Особенно неприятно прозвчали слова админа: «Я буду делать, что хочу.»Люблю такую администрацию. Такое отношение к игрокам обесценивает всю ситуацию.
      Доказательств игрок не предоставил , и оснований для бана, по сути, тоже нет я действовал в рамках защиты токарни от очевидного ограбления. Прошу рассмотреть возможность разбана: ситуация выглядит крайне несправедливой.А также был еще участник другой ситуации который говорил что грабитель цитирую делает хуйню
    2. Хочу все чтобы мне дали разбан и я держал токарню с другом без недограбителей
    3. да