https://x.com
-
[@hazemm23] дерьмо, только что наткнулся на это в инсте, жетоны избили лежащего пацана дубинками, ебучие расисты #acab #blm

[tijanileemankush90] не зря голосовал за трампа. @realDonaldTramp респект
борьба против тероризма продолжается. либералы всасите
#DonaldTrumpIsMyFriend #MAGA
репост -
[@RacedHanted] [@iSup2Cuzz_] Слушай сюда, трущобный черномазый хер
. Ты угрожаешь мне пулями - приезжай, попробуй, даже если ты приведешь всю свою уличную банду
. А свои хештеги засунь в жопу, они тебе не помогут, когда шериф приедет по твою душу за угрозы
. Отключи интернет и иди работать, тупое чучело
. Пошел нахер

#Texas #MAGA #ComeAndTakeIt #2ndAmendment #BackTheBlue #DontTreadOnMe #CountryBoyShit #AmericanPatriot -
[@051OSAMA] 26 год на дваре люди до сих пор паддерживают БЛМ
харе страдать этой интернет-херней
пока вы тут плачете в твиттере, мы делаем это. эти ниггеры из опп сайда только и умеют что пиздеть да репостить, но прячутся, когда мы проезжаем их мимишные домики
че-то я не видел блм когда вы теряли своих пацанов. Мэлли вэй или никакой вэй. Заткнитесь на хуй и идите работайте
#051YM #MellyWay #FreeTheGuys -
[@iSup2Cuzz_] [@RacedHanted] Нахуй твою БЕЛУЮ АМЕРИКУ, в твою задницу также всадят пару пуль. Черное возмездие случится.
#BLM #DefundThePolice@rutra_top [@christ2005] Именно, эти ублюдки обрезали кадр. #BlueLivesMatter #MAGA
-
[@hazemm23] дерьмо, только что наткнулся на это в инсте, жетоны избили лежащего пацана дубинками, ебучие расисты #acab #blm

@gtanatural [@BitolswUSA] Ему мало было, этот урод сто процентов напал на офицеров. Офицеры молодцы. Нахуй гетто и наркотики!!! ICE ОТРАБОТАЙТЕ ПО УРОДАМ #AmericaFirst
делает репост -
@gtanatural [@BitolswUSA] Ему мало было, этот урод сто процентов напал на офицеров. Офицеры молодцы. Нахуй гетто и наркотики!!! ICE ОТРАБОТАЙТЕ ПО УРОДАМ #AmericaFirst
делает репост@nednein [@christ2005] Это ебучий наркодиллер с ножом, а люди его ещё и защищают, ей богу
-
@nednein [@christ2005] Это ебучий наркодиллер с ножом, а люди его ещё и защищают, ей богу
@gtanatural [@BitolswUSA] Сраные ублюдки позволяют себе слишком много! Я думаю кто-то с яицами в ближайшее время приедет к ним в ебаные трущебы и перестреляет там всех! Законы не работают! Офицерам нужно дать власть убивать каждого черного по первому подозрению! #ICE #DonaldJohnTrump #whiteamerica
-
[@hazemm23] только что на брокстоне перевернули коповскую тачку!

-

-
[@iSup2Cuzz_] вот это реальное сокращение бюджета!!!
этому офицеру пора сдавать значок и валить домой
#BLM #DefundThePolice -

@gtanatural [iSup2Cuzz_] я знаю этого копа слева! Это Кристофер Джонсон, расисткий выродок! #BLM #FuckCops #acab

делает репост

-
[@hazemm23] только что на брокстоне перевернули коповскую тачку!

[051OSAMA] @gtanatural А бРОКСТОН об этом знает ?