Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
Заявка на изменения наказания или бана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Borfeg, Сэм Мендес
- STEAM_0:0:4352003933.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) siropchik5
- Ник участника команды, который выдал наказание: MOST WANTED
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.11.2023
- Описание ситуации: Убил полицейского при попытке задержания на Франклин.
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло уже достаточно много времени с момента блокировки, я думал что уже не вернусь на Доброград но пересматривая свои видео с ДБГ мне прям захотелось вернуться. Каюсь… каюсь… но считаю, что пермоментный бан за данные нарушения это перебор и хотелось бы изменить его хоть баном на год. Предыдущий вердикт - https://forum.octothorp.team/topic/63/заявка-на-изменение-перманентного-бана-на-временный?_=1718394188146 - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Выдали разбан
-
Прикрепи скриншот блокировки, чтоб разобрать заявку. У тебя есть 2 дня на это, дальше придется отклонять и подавать новую заявку через 2 недели
-
@inquizzy Закрепил
-
Выдали разбан
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в