duck17...
-
@Pelmen_Vs, не понял суть твоей предъявы, я стрелял с малолетального дробовика по бродячим псам, которые зажали ТВОЮ же собаку и рычали на неё, до этого псы нападали на людей. Твой пёс кусает меня и я МЕХАНОМ не могу ничего сделать, убил его мой напарник, причём вполне обоснованно - он напал на офицера. Ты был задержан как хозяин собаки.
-
@duck17ㅤ лив рп - все - я же написал что ты не добивал - там другой добил как мы выяснили
@Pelmen_Vs, а в чём лив рп, я ливнул в призраке когда я сдох, это было спустя где-то часа игры, а учитывая фракционного перса - было логичнее продолжить через ОВР. По-сути, играть на сервере я с тобой эту ситу и не мог, только через отдел внутренних расследований фракции.
-
@Pelmen_Vs, а в чём лив рп, я ливнул в призраке когда я сдох, это было спустя где-то часа игры, а учитывая фракционного перса - было логичнее продолжить через ОВР. По-сути, играть на сервере я с тобой эту ситу и не мог, только через отдел внутренних расследований фракции.
-
@duck17ㅤ Хотел поговорить лично (персонаж) - не знал что ты помер так как в ooc нечего не было написано. Про овр мне уже рассказали - что я указал в жалобе.
@Pelmen_Vs, окей, да. Я и смысла не видел писать, так как умер.
-
@Pelmen_Vs, окей, да. Я и смысла не видел писать, так как умер.
-
@duck17ㅤ Но все же… Я потратил время в ожидании а потом выясняется что ты хоп и все. Ты же ролевой ассистент правила явно учил (или нет…) .
@Pelmen_Vs, в целом ты бы мог мне в ПМ написать насчёт каких-то претензий для продолжения игры. Обратимся к правилам…

Я был более чем убеждён, что взаимодействия быть не может как минимум потому, что ОТКИНУЛСЯ. С другой стороны, заочно готов ответить тебе, что мой персонаж не стал бы с тобой разговаривать, а просто послал бы к ОВР ((куда тебя и послала лейтенант)) так что не могу сделать выводов, что со мной было какое-либо взаимодействие. Да и как именно ты меня “ждал”, просто бегал по-городу в поисках конкретного сержанта?
-
@Pelmen_Vs, в целом ты бы мог мне в ПМ написать насчёт каких-то претензий для продолжения игры. Обратимся к правилам…

Я был более чем убеждён, что взаимодействия быть не может как минимум потому, что ОТКИНУЛСЯ. С другой стороны, заочно готов ответить тебе, что мой персонаж не стал бы с тобой разговаривать, а просто послал бы к ОВР ((куда тебя и послала лейтенант)) так что не могу сделать выводов, что со мной было какое-либо взаимодействие. Да и как именно ты меня “ждал”, просто бегал по-городу в поисках конкретного сержанта?
-
@duck17ㅤ Ну тоже логично с одной стороны - не подумал - признаю ошибку. На счет ждал могу расписать в лс если необходимо. (так как такое лучше на распространять) .
@Pelmen_Vs, окей, пиши в дискорд - duck_seventeen
-
Закрыто.
Жалоба отозвана. -
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда
-
С судныйдень выбрал решение