Roid rage: They Want To GO UP
-
“Roid rage” — это резкая и сильная злость, вспышки гнева и опасная агрессия, которые возникают из-за приема анаболических стероидов.

Американская мечта — это, в первую очередь, вера в благополучие и успех каждого, в независимости от его происхождения. Но принцип американской мечты понимается каждым по разному, это свойственно человеку, искажать окружающую действительность через призму собственного восприятия.
Меня зовут Фрэнк, и я верю в фитнес. Я не испытываю сочувствия к людям, которые растрачивают свои дары. Это отвратительно. Это хуже, чем отвратительно. Это непатриотично.
Но успех не измеряется в твоих мышцах или количестве рабочих подходов, исключительно деньгами и статусными вещами, так и думают наши герои. Мышцы — это лишь инструмент достижения собственных целей, а нашим парням надоело быть неудачниками в спортивных штанах.
Играем качков дурачков, которые пошли по кривой дорожке из-за безумия, вызванного приемом андрогенных-анаболических препаратов. Если желаете сыграться, то пишите в дс killbinl
-