Отыгровка в свою пользу
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа s, Дуглас Скот
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:810741083
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .federals.
- Имя персонажа нарушителя Эдвард Тейлор
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Formula83
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.08.2026 11:13
- Описание ситуации короче мента шотнули и он отыграл что упал на кнопку паники, что невозможно, если же и возможно, то все же это отыгровка в свою сторону, он просил выйти и т.д… Просил, не давал законного требования. Он хотел меня уже задержать по итогу вышел какой-то добрый человек и шотнул его
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://freeimage.host/i/CUlWADF
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет, возьму твою жалобу на рассмотрение
-
Это сообщение было удалено
-
На сервере узнал что нарушение будут, если хочешь разойтись мирно напиши мне в лс или в дс formula83 @sыф
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа s, Дуглас Скот
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:810741083
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .federals.
- Имя персонажа нарушителя Эдвард Тейлор
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Formula83
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.08.2026 11:13
- Описание ситуации короче мента шотнули и он отыграл что упал на кнопку паники, что невозможно, если же и возможно, то все же это отыгровка в свою сторону, он просил выйти и т.д… Просил, не давал законного требования. Он хотел меня уже задержать по итогу вышел какой-то добрый человек и шотнул его
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://freeimage.host/i/CUlWADF
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
@sыф Прости что нарушил, не думал о подслествиях!
-
На сервере узнал что нарушение будут, если хочешь разойтись мирно напиши мне в лс или в дс formula83 @sыф
@Formula83 не
-
@Formula83 не
@sыф могу предложить некую сумму денег, от 50к
-
@Formula83 500к братан, и расход