Возврат вещей.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _neon_rider
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество). Galil с лазерной указкой 30/90. USP с лазерной указкой 15/41, молоток, тяжелый бронежилет надетый на меня.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 17:30 - 18:00
- Описание ситуации. Питер Грин грабил кого-то в подьезде, в итоге он убивает свою жертву и я наблюдая через глазок смотрю как он перестреливается с его напарником. Я открываю дверь и держу оружие на готове после чего он резко обернулся и с одного патрона попадает в голову. Я подал на него жалобу и выяснилось, что он залутал тяжелое оружие без отыгровок и использовал хран без rppm. Было принято решение @Жан-Вык дать ему блокировку на 8 дней за Нон РП и механ. Так же ожидаю, что он будет проверен на читы.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Жалоба была разобрана на сервере и одобрена.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
-
Одобрено. Выдал на руки на сервере.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _neon_rider
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество). Galil с лазерной указкой 30/90. USP с лазерной указкой 15/41, молоток, тяжелый бронежилет надетый на меня.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 17:30 - 18:00
- Описание ситуации. Питер Грин грабил кого-то в подьезде, в итоге он убивает свою жертву и я наблюдая через глазок смотрю как он перестреливается с его напарником. Я открываю дверь и держу оружие на готове после чего он резко обернулся и с одного патрона попадает в голову. Я подал на него жалобу и выяснилось, что он залутал тяжелое оружие без отыгровок и использовал хран без rppm. Было принято решение @Жан-Вык дать ему блокировку на 8 дней за Нон РП и механ. Так же ожидаю, что он будет проверен на читы.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Жалоба была разобрана на сервере и одобрена.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
Лог репорт твоих вещей:
[23 Jul, 22:05:05] Аластор Рорк (Местный) holstered [Galil] to [Аластор Рорк's Руки] [23 Jul, 22:05:07] Аластор Рорк (Местный) was finished off by Питер Грин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14Труп - Брюки
1 x Телефон
1 x Гаечный ключ
1 x Отвертка
6053 x Деньги
Труп - Куртка
1 x Малый калибр
1 x Малый калибр
1 x HK USP
1 x Молоток -
мне интересно каким образом связано то что я спиздил у тебя галилиль без отыгровки и поставил хран и то что тебе надо вернуть шмотки
-
На рассмотрении.
-
-
Одобрено. Выдал на руки на сервере.
-
R Runner выбрал решение
-
R Runner закрывает тему
-
R Runner переместил эту тему из На возврат