Заявка на снятие блокировки | Avalua ⭐️
-
1. Avalua, Arslan Valiev
2. STEAM_0:0:406829647
3. @i_avalua_i
4. @Runner
5. Перманентная блокировка. https://freeimage.host/i/CwOpNzF
6. 06.07.2026, 19:37:15 МСК
7. В начале 2024 года я играл на проекте и получил перманентную блокировку за использование анти-AFK. Практически сразу после этого я подавал заявку на снятие наказания, однако она была отклонена, поскольку прошло слишком мало времени с момента выдачи наказания.
Спустя более двух лет я снова захотел вернуться на проект. Первым делом я зашел на форум, так как собирался подать новую заявку на снятие наказания. Однако столкнулся с тем, что для этого мне необходимо было войти через тот Steam-аккаунт, с которого я играл раньше.
За прошедшее время у меня изменилось практически всё: основной Steam-аккаунт, компьютер, место жительства, интернет-провайдер и многое другое. Из-за этого я посчитал, что уже не смогу нормально оформить заявку, поскольку не помнил свой игровой ник, не мог войти через прежний аккаунт и не понимал, каким образом администрация сможет определить, что речь идет именно о моей старой блокировке.
По этой причине я зарегистрировал новый аккаунт и начал играть. Сейчас понимаю, что это было неправильным решением. Мне следовало не делать выводы самостоятельно, а обратиться к администрации за разъяснением или создать заявку и объяснить ситуацию. Если бы я понимал, что мои действия будут расценены как обход ранее выданной блокировки, я бы так не поступил.
У меня не было цели скрыть свою личность, намеренно обойти наказание или получить какое-либо преимущество. Это была исключительно ошибка с моей стороны, за которую я сейчас искренне сожалею.
До момента повторной блокировки я спокойно играл на сервере, соблюдал правила проекта и не получал каких-либо наказаний.
8. С момента получения моего первого перманентного наказания прошло более двух лет (около 2 лет, 1 месяца и 8 дней). За это время я переосмыслил произошедшую ситуацию и сделал для себя соответствующие выводы.Сейчас я понимаю, что в данной ситуации должен был сначала обратиться к администрации с заявкой на снятие наказания или хотя бы за разъяснением, а уже после принятого решения возвращаться на проект. К сожалению, тогда я поступил иначе, о чем искренне жалею.
Я не пытался получить какое-либо преимущество или намеренно обойти выданную блокировку. Это была ошибка с моей стороны, вызванная тем, что я неверно оценил ситуацию. Сейчас я полностью понимаю, как следовало поступить, и могу уверенно сказать, что подобного больше не повторится.
Несмотря на сложившуюся ситуацию, у меня осталось очень хорошее впечатление о проекте. Именно поэтому спустя столько времени мне захотелось вернуться. Во время игры мне действительно нравилась атмосфера сервера и подход к RP, поэтому я хотел бы получить возможность продолжить играть уже без каких-либо нарушений, соблюдая правила проекта.
Я очень надеюсь, что вы сможете дать мне еще один шанс и полностью снять выданное наказание. Однако если вы посчитаете, что полное снятие наказания будет преждевременным, я с пониманием отнесусь к любому другому решению, в том числе к сокращению срока блокировки. Для меня важнее всего получить возможность в будущем вернуться на проект и доказать своими действиями, что я сделал правильные выводы из этой ситуации.
Благодарю за уделенное время и рассмотрение моей заявки.
9. -
10. Да, ознакомлен. -
Блокировка будет снята.
-
Возьму на рассмотрение.
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
@ke14ikОтправил запрос
-
Блокировка будет снята.
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания