возврат
-
- Алехандро Кортес
- STEAM_0:0:569020355
- _rdm12
- 110 к
- 14 мск
- Сделал заказ в магазине, ювелирка на 100 к + залог за заказ. Пока ждал меня тепнули в АЗ, во время разборок у меня упал интернет, после перезахода заказ и залог пропали.
- Нету, только логи .
- Да.
-
Исходя из описанной картины, могу сказать следующее:
Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
- Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
- Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
К сожалению, отклонено. Вылет не по вине сервера (по крайней мере, ты на это не указал).
-
- Алехандро Кортес
- _rdm12
- 110 к
- 14 мск
- Сделал заказ в магазине, ювелирка на 100 к + залог за заказ. Пока ждал меня тепнули в АЗ, во время разборок у меня упал интернет, после перезахода заказ и залог пропали.
- Нету, только логи .
- Да.
@Metzger Какого числа это было?
-
@I-M-B Сегодня
-
- Алехандро Кортес
- _rdm12
- 110 к
- 14 мск
- Нету, только логи .
- Да.
@Metzger Что ты заказывал? Ты уверен что это было в 14:00?
-
@I-M-B 15 возможно, где то в этом промежутке. Ну камни для того что бы заказ закрыть, точно не помню какие.
-
заказ был ± на 130 к, на камни я потратил 100 к + залог.
-
- Алехандро Кортес
- _rdm12
- 110 к
- 14 мск
- Нету, только логи .
- Да.
Лог репорт:
[20 Jul, 18:53:12] Алехандро Кортес (Местный) started job: Покупка украшений [20 Jul, 18:53:37] Алехандро Кортес (Местный) placed order #93 for Алехандро Кортес (Местный), price: 106,000Р [20 Jul, 18:59:37] Player disconnected: Алехандро Кортес (Местный), marginal81 timed out -
Лог репорт:
[20 Jul, 18:53:12] Алехандро Кортес (Местный) started job: Покупка украшений [20 Jul, 18:53:37] Алехандро Кортес (Местный) placed order #93 for Алехандро Кортес (Местный), price: 106,000Р [20 Jul, 18:59:37] Player disconnected: Алехандро Кортес (Местный), marginal81 timed out@I-M-B Ну вот ведь видно, что я купил, разве нет ?
-
На рассмотрении.
-
Исходя из описанной картины, могу сказать следующее:
Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
- Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
- Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
К сожалению, отклонено. Вылет не по вине сервера (по крайней мере, ты на это не указал).
-
R Runner выбрал решение
-
R Runner закрывает тему
-
R Runner переместил эту тему из На возврат