Заявка на разбан
-
- Тремор рук
- STEAM_0:1:918610913
- mrtokon
- @Monkekkツ

- 15.11.2025
- Давным давно забанили, после чего я обошел блокировку. Лишь только я не помню за что конкретно меня забанил что я решил обойти, вроде за политику, но точно помню что я играл с 2024 года, и в том году меня и забанили на этом аккаунте, по видимо меня перебанили.
- Планирую и дальше играть цивильную жизнь как и раньше. Сервер зацепил меня своим сеттингом и РП состовляющей. Я переосмыслил свое поведение. Да, я признаю что я грубо нарушил, но я полностью исправился, поэтому буду очень рад на пересмотр своего наказания.
-
- Да, ознакомлен
-
Отклонено. Прояви активность на форуме или дискорде.
(Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме) -
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
@calvinbrauer написал!
-
-
Отклонено. Прояви активность на форуме или дискорде.
(Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме) -
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer закрывает тему
-
C calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания