Перейти к содержимому

Жалоба на администратора Jorji-Vonel

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 30 1

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (1000-7)

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    234 Показы
    OsamaStepEmO
    [image: 1784064815114-7aa5f1d4-1d70-43a6-90ca-2c1ccc9f9e59-image.png] Также хочу вернутся к тейку администратора, просто прервал диалог на полуслове и выдал бан, пока я пытался спокойно аргументировать свои действия. Относился к тебе максимально уважительно, в начале диалога я случайно перебил администратора, на что он сразу сделал мне замечание. Я принял это к сведению и скорректировал свое общение, однако сам админ после этого дважды нагло перебил меня на полуслове, что сходится к двойным стандартам, ты являешься участником команды, путеводителем игроков, сейчас же это сходит на абстрагирование от здравого смысла, блокировать меня, учитывая что никто из игроков на тот момент не изъявил желание. Снизу прикрепил все возможные доказательства, ответ за проверяющим https://imgur.com/a/ZltAwqz
  • Жалоба

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    283 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба одобрена Вы правильно сделали, @бирибиджан, что обратились к администратору за советом, “будет ли эта постройка являться KillRoom?” Ответ - да, будет. К сожалению, Вам была дана неверная информация от @xenon, из-за чего и вышло всё это противоречие. ВЕРДИКТ Наказание администратору выдаваться не будет, так как сама по себе постройка весьма спорная, и на первый взгляд возможно не углядеть всего. Временная блокировка будет снята (с учётом проведенного срока за нарушение правила mehan). Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    256 Показы
    Нет ответов
  • жалоба

2
    0 Лайки