Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды.

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 33 1
    1. yershi, Джошуа Чавес
    2. STEAM_0:0:2382083563
    3. yershi
    4. The cake is a spy, Фрэнк Коломбо
    5. 13.07 - примерно 12:30 по МСК.
    6. За мной была активная погоня, примерно через минут 10 ударился об дерево, заглох. Данный офицер решил залезть ко мне на капот, начал кричать что будет стрелять если я заведу двигатель. И ведь действительно, после того как я завел двигатель он начал по мне стрелять, всадил весь магазин. Хотя я не знаю какую угрозу я ему представлял, видимо то что подвигался вперед назад, пока он сидел на корточках у меня на машине.
    7. Демка, могу показать проверяющему.
    8. Да.
  • Здравствуйте уважаемый игрок! Я участник той ситуации. Скажу вам то что с вашей стороны нарушение правила PG вы решили под дулом пистолета скрыться. И это было не первый раз так еще и на Фраклине где я все таки не решился открыть огонь. Со стороны моего коллеги нарушений не вижу…

Похожие темы

• Жалоба на участника команды(Runner)

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    24 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на участника команды (1000-7)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    deroxzD
    Пользователь @OsamaStepEm написал в Жалоба на участника команды (1000-7): целюсь в одного из них, он начинает убегать, я совершаю три предупредительных выстрела в стену, что не прервало попытку побега, игрок продолжил убегать, убиваю его, Подобные действия всегда являлись нарушением правила PowerGaming, хотелось бы глянуть демку для полного понимания. Имхо FK нет т.к жертва убегала из под ствола - не реагировала на предупредительные и пыталась убежать до последнего.
  • Жалоба на администратора I-M-B

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    147 Показы
    New UserN
    Привет бро, никакого негатива. Ты непосредственный свидетель ситуации?
  • Жалоба на администратора, а также снятие или же снижение наказания

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    148 Показы
    сигмачевскийС
    @Jorji-Vonel Фома, не знаю его ник
  • Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    215 Показы
    бирибиджанБ
    @xenon как понять с ней все было ок, но нарушение есть? чего? ты мне дважды её одобрил, как вообще хоть что то может опровергнуть факт того что моей вины нет решение в любом случае за проверяющим, дело ведь не в тебе, а в том что кто меня забанил проигнорировал то что меня заверили что постройка валидная