Перейти к содержимому

@Runner

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 67 2

Похожие темы

• Заявка на возврат после жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    75 Показы
    R
    Одобрено. Выдал в хран.
  • Заявка на возврат после отката ситуации

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    963 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    601 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.