Повторная
-
- Mr. Geo (Geometric) Марк Даллас
- STEAM_1:1:183099854
- lkjohhn12
- не знаю
- Пермач
- 28.11.2025
- Здравствуйте ещё раз, повторная заявка. Предыдущая
Ко мне в тот день обратился знакомый помочь по продвижения заведения макдональдс, а я всегда был за движняк таких бизнес точек. Но пройдя пять метров отлетел по причине “cheats”. На дбг с читами я ни разу в жизни не заходил и в бане считая этот был всего два раза за все время. Я стоял на игровом мастере и планировал идти на админку, но из-за учебы на тот момент не решился. В след пункте напишу по лучше про себя и то что я обычно делаю на сервере. И теперь почему я получил бан? Я пишу аддоны/режимы и прочее на lua, но обычно дальше моих локальных серверов это не уходит.
Вот я делал миссии на сборке дбг: ‘клик’. Для нее я частично переписал логику VJ base, так как она не работала так как я хотел.
Из последнего написал зомби по z-city, взяв за основу другой мод. Пока не доделал, но он будет адаптирован под систему организма: ‘клик’
Писал ещё странную, но в задумке интересную систему, смысл в том что эти NPC и модельки видны исключительно одному игроку, но синхронизируются через сервер. Это clside модели: ‘клик’
Сейчас в основном занимаюсь сборкой z-city и милсимами, но на дбг был бы рад вернуться так как там можно тоже сделать крутой контент.
Ладно, в общем я как порядочный кодер естественно писал луашки, но исключительно на копирках дбг. Просто интересно взять какой-то код, реверсинженерить его и находить какие-то дюпы и тд. НО НА ДБГ Я ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, У МЕНЯ КЛЯТВА ПЕРЕД ЧЕЛОГОМ!!! А я свое слово держу, дбг в сердце навсегда! - На сервере хочу играть с друзьями, периодически она заходят и делают очень интересный контент и движуху. За все время что играл на дбг (с 2019 года) не нанес никакого ущерба, был один раз ошибочно в бане. Тогда меня разбанил лично челог в 2020 году на дбг я с читами никогда не играл, только на других серверах. На дбг вообще не вижу смысла в читах, я не файтился с оружием и обычно только занимался бизнесом на еде/развлечениях. Открывал популярный в свое время JazzTime где были стендап выступления и просто можно было провести приятно время общаясь с друзьями. Открывал с самым лучшим человеком по имени “Подольск” большой отель на Линкольн 3 с офигенной застройкой. Открывали бизнес с Вильямом Вашингтоном (Qudanrori) контору по поиску рабочих, по типу hh. Ну и то чем больше всего занимался это “Русский аппетит”, эту постройку я сделал в 2020 году и улучшал вплоть до дня бана. Постройку саму не могу скинуть скрин ибо не могу зайти на imgur с facebook, но вот скрин из реальности, построил его точь в точь.

В общем я просто хочу закрыть гештальт и быть чистым перед человеком (челог) которому обещал что не буду в нарушать правила сервера. Я честный и не вижу смысла врать, я выложил всю правду и в первой и в этой жалобе.
9. Нечего кидать
10. Да -
Блокировка будет снята.
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
-
Блокировка будет снята.
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания
-
K ke14ik выбрал решение