Перейти к содержимому

Бан хз за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 120 1
    1. Дискорл.
    2. Блокировка.
    3. kruti0001
    4. Незнаю.
    5. Захожу в дс смотрю нету дс дбг пишу друзьям и прошу скинуть дс по итогу вижу что зайти не могу и пишет что я забанен. Каких либо сообщений еще о блоке не было.
    6. Я не нарушал как либо правила дискорда, особо не общался даже.
  • Одобрено

Ты не в бане, возможно что один из твоих других аккаунтов попал под раздачу в прошлом. Напиши мне в ЛС по этому поводу.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @какахи-твоей-мама Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся
  • fk //

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    hanssH
    привет, вижу по логам что на тебя направили пистолет, затем выстрел и ты на земле, по логам так-же вижу что ты был без гана в руках. Log report generated 15 Jun, 17:50:16 [14 Jun, 14:59:53] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Glock 17) aimed at Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD, Руки) with Glock 17. Police online: 13 [14 Jun, 14:59:54] Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:179663530 Пацан нарушил правило: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Вердикт: Игрок получает запрет на криминал на 6 дней.
  • бан в дс (исправлено)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ Блокировка будет снята, однако учти, что если в будущем я снова замечу с твоей стороны провокационное или оскорбительное поведение - я оставляю за собой право вернуть перманентную блокировку без повторных предупреждений.
  • Я осознал то что я совершил ошибку

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    julianscandiumJ
    Сниму блокировку, но если вновь увижу тебя за подобным - на апелляцию можешь не рассчитывать.
  • Совпадение? Не думаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    ForzaF
    Привет! Игрок находится в перманентной блокировке! Жалоба, ОДОБРЕНА. Подай заявку на возврат что бы вернуть потерянные вещи.