Перейти к содержимому

ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА 1000plus7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 8 549 1
  • Это сообщение было удалено
  • Привет друг!
    Я являюсь тем человеком, на кого жалобу рассматривали. Собственно говоря, ты написал жалобу изначально за НПИЗП (20 пункт правил, которые указаны здесь: тык)
    И как мы можем заметить данная жалоба была написана потому, что я изъял у тебя ПИСТОЛЕТ, который ты слутал за полицейского еще давным давно… целого 3 июля! тебя даже тепал тот же самый администратор и проводил с тобой беседу насчёт этого.
    Я объяснил тебе, почему я забрал у тебя пистолет и как ты мог заметить, я его потом дропнул на жалобе, чтобы доказать тебе, что я его не упаковал, а именно взял с собой чтобы отыгрывать с ним дальше ну а потом или вернуть или упаковать, одно из двух.
    Во время жалобы ты вёл себя неподобающе (с моей стороны), огрызался всё время администратору и мне, пытался накопать какие-то другие притензии в сторону меня ввиду других правил, хотя жалоба была первоначально написана из-за того, что я у тебя всего-лишь забрал пистолет, который ты даже не купил, а нагло своровал за полицейскую профу.
    Администратор, а в нашем случае 1000+7, выдал тебе САМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ, попрошу тебя заметить, блокировку – 15 дней вместо 25 обещанных. Когда ты сказал, что у тебя имеются притензии – администратор спокойно позвал старшего админа прямо на жалобу, а точнее Runner-а, который позже постоял, не услышал от тебя хоть какого-то ответа или звука и просто ушёл.
    расписал еще малую часть жалобы если что. ждём ответа 😄

• Жалуюсь на администратора 1000plus7 данный администратор проявлял некий блат в сторону соучастника команды админов и даже ко мне и тд.
    Так же проявлял фан гейм во время жалобы и оскорбил меня тем что поставил мне бутылку и начал меня сажать на нее и так же совать ко рту после 3-4 просьб он не реагировал и дальше провоцировал, опщение с ним ето как со стеной говорить, все факты которые я ему говорю он их не слушает, так же после того как прошла ситуация он через часа 2-3 снова к ней вернулся хотя он сказал что не будет меня наказывать а ето уже блат за который должны уже наказать! Тем более я был уже на другом персонаже но пистолет который я залутал за мента у меня был на етом персе не на менте, так что я бы хотел что бы его наказали и приняли меры!

Это сообщение было удалено

• Ответы в заявке прекратили, пока я наказания не запросил.
    Сама заявка не по форме

• привет ты сам садился на бутылку, тебе наверное приятно было
    а на счет остальные твоих аргументов - я их парировал прямо в игре, на что ты сказал что всё понял
    поки

@1000-7 потом скрины скину что ты делал

• Жалуюсь на администратора 1000plus7 данный администратор проявлял некий блат в сторону соучастника команды админов и даже ко мне и тд.
    Так же проявлял фан гейм во время жалобы и оскорбил меня тем что поставил мне бутылку и начал меня сажать на нее и так же совать ко рту после 3-4 просьб он не реагировал и дальше провоцировал, опщение с ним ето как со стеной говорить, все факты которые я ему говорю он их не слушает, так же после того как прошла ситуация он через часа 2-3 снова к ней вернулся хотя он сказал что не будет меня наказывать а ето уже блат за который должны уже наказать! Тем более я был уже на другом персонаже но пистолет который я залутал за мента у меня был на етом персе не на менте, так что я бы хотел что бы его наказали и приняли меры!

@s1n0x отклонено. Не по форме заполнено. Предупреждение было проигнорировано.
    Также, повторную заявку по этому случаю не следует писать.

Разобрано с разрешения старшей администрации

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Мартин Смит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей ситуацией, посмотрев логи за 01.08.2026, вместе со старшей администрацией скажу следующее: Находясь на улице Бравери, около остановки офицер (Администратор Wise) направил огнестрельное оружие в отношении твоего друга. После чего ты наносишь ему удар с помощью лопаты, достав из инвентаря не отыграв, что ты ее достал. Скриншот правила [image: 1786082901127-eff9046c-3e4c-4061-bbcf-2dc9acaf00c9-image.png] Если мы обратимся к правилам сервера, а именно правилу Mehan. То есть перед тем, как достать большую лопату из воздуха, тебе нужно было отыграть ее. Также если мы опять же обратимся к правилам, а именно Правила игры за криминал, то можем заметить, что в правиле прописано следующее: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа. Данная улица является оживленной, но ты этого не учел и совершил преступление прямиком на оживленной улице и в добавок около остановки, где могли приехать люди с автобуса и увидеть твое правонарушение. Логирование [1 Aug, 13:56:34] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:42] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Руки) used [1xЛопата] from Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315)'s Куртка [1 Aug, 13:56:45] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Лопата) aimed at Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Лопата. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:48] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Руки) (inventory) is near death by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:49] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, None) was finished off by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Скриншот правила [image: 1786082965317-4e3ac39c-63c3-4d14-bc34-963f20f4d8e7-image.png] “бью его разок а он никак это не обыграв достаёт ствол и убивает меня с добивом” На основании правил нашего сервера, а именно PG, полиция может игнорировать правила PG только частично. В академии полиции, сотрудников очень тщательно проверяют и готовят к разным ситуациям. От одного удара лопатой игроку может ничего не стать, это зависит от того, какой стороной ты ударил, тыльной или же острой. Но так как ты не отыграл какой стороной ты ударил, игрок мог посчитать, что ты ударил тыльной стороной. Если смотреть в логи сервера, можно заметить, что администратор отыграл свое ранение, что ему стало плохо и он через /it отыграл что его госпитализировали. На счет добива, администратор ответил, что случайно тебя добил. Да, такое бывает, что игрок выстреливает 2 раза, 1 пуля его убивает, а вторая добивает. Что и можно заметить по логам. Разница между добивом и убийством равна 1 миллисекунде. Логирование сервера [1 Aug, 13:56:48] Билл Дубровский (Местный) (inventory) is near death by Мартин Смит (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:49] Билл Дубровский (Местный) was finished off by Мартин Смит (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 11 Со стороны администратора нарушения отсутствуют. А вы, в связи с тем, что не получили наказания за свои нарушение, получаете наказание в виде блокировки на 3d за нарушение правил Mehan, НПИЗК. В связи с вышеперечисленным в жалобе отказать.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    372 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    6 Лайки
    7 Сообщений
    757 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    504 Показы
    kustikK
    Отклонено, дубликат.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    -21 Лайки
    15 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.