Перейти к содержимому

Поломали машину(

Не решенные На игрока Доброграда
5 2 85 1

Похожие темы

• нпизк

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    Da4kerD
    Привет! Разбирал твою жалобу на сервере я, но из-за твоего поведения пришлось прервать её и выдать наказание хоть я и переспрашивал поняли ли вы правила жалобы. Дуглас Маунтин и в правду как по мне нарушил правило FreeKill, но инициировал стрельбу твой друг, Маунтины просто ответили в ответ тоже стрельбой вместо попытки бегства. Так что Дуглас Маунтин пытался оправдаться что застрелил тебя нечаянно и что вы с его другом были похожи но доказать так этого и не смог случайное убийство. В следующий раз прошу на разбирательствах в Админ Зоне быть намного терпеливей и спокойней по отношению к ситуациям и другой стороне жалобы, не воспринимать игру близко к сердцу и быть сдержанней.
  • НПИЗК+Лив РП

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    @xenon https://drive.google.com/file/d/1iz-1EvEfhCcii2Dn7uzAaBmdW0Px3Dfx/view?usp=sharing
  • Нет донат плюшек

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    Jorji VonelJ
    @Dogge
  • обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    Jorji VonelJ
    @Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    476 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.