Перейти к содержимому

нпизк

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 78 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кен Кли
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:640026042
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) лс форума
    4. Имя персонажа нарушителя Дуглас Маутин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:526078881
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:46
    8. Описание ситуации стоял на зазс, убили 1 пулей в голову. Убийство в ЗЗ, убийство без IC мотива
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 2 Jul, 23:46:10DamageКен Кли (STEAM_0:0:640026042) (inventory) is near death by Дуглас Маутин () with Colt Python. Police online: 2
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Дарова, взял на рассмотрение!!!

• Привет! Разбирал твою жалобу на сервере я, но из-за твоего поведения пришлось прервать её и выдать наказание хоть я и переспрашивал поняли ли вы правила жалобы.

Дуглас Маунтин и в правду как по мне нарушил правило FreeKill, но инициировал стрельбу твой друг, Маунтины просто ответили в ответ тоже стрельбой вместо попытки бегства.
    Так что Дуглас Маунтин пытался оправдаться что застрелил тебя нечаянно и что вы с его другом были похожи но доказать так этого и не смог случайное убийство.

В следующий раз прошу на разбирательствах в Админ Зоне быть намного терпеливей и спокойней по отношению к ситуациям и другой стороне жалобы, не воспринимать игру близко к сердцу и быть сдержанней.

Похожие темы

• НПИЗК+Лив РП

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    @xenon https://drive.google.com/file/d/1iz-1EvEfhCcii2Dn7uzAaBmdW0Px3Dfx/view?usp=sharing
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    357 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    411 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    769 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором, архив.
  • Возврат шляпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    0 Лайки