нпизк
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кен Кли
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:640026042
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) лс форума
- Имя персонажа нарушителя Дуглас Маутин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:526078881
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:46
- Описание ситуации стоял на зазс, убили 1 пулей в голову. Убийство в ЗЗ, убийство без IC мотива
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 2 Jul, 23:46:10DamageКен Кли (STEAM_0:0:640026042) (inventory) is near death by Дуглас Маутин () with Colt Python. Police online: 2
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Дарова, взял на рассмотрение!!!
-
Привет! Разбирал твою жалобу на сервере я, но из-за твоего поведения пришлось прервать её и выдать наказание хоть я и переспрашивал поняли ли вы правила жалобы.
Дуглас Маунтин и в правду как по мне нарушил правило FreeKill, но инициировал стрельбу твой друг, Маунтины просто ответили в ответ тоже стрельбой вместо попытки бегства.
Так что Дуглас Маунтин пытался оправдаться что застрелил тебя нечаянно и что вы с его другом были похожи но доказать так этого и не смог случайное убийство.В следующий раз прошу на разбирательствах в Админ Зоне быть намного терпеливей и спокойней по отношению к ситуациям и другой стороне жалобы, не воспринимать игру близко к сердцу и быть сдержанней.