Жалоба на xenon
-
- Дэйви Скотт ( bozo )
- STEAM_0:0:212877478
- fos#1111
- xenon
- 30.06.2026 ( 14:40 ± )
- у меня была потасовка с человеком в EMS. Приехал он в роли полицейского, не разобравшись в ситуации, а просто посмотрев, что было на камерах, как я ударил первым, решил посадить только меня. Я его сначала не оскорблял. Пока мы ехали в машине я несколько раз спросил: “А его вы зачем отпустили? Будете разбираться?”; “Так и будете продолжать меня игнорировать?”, на что он продолжил меня игнорировать. Не вызвал адвоката, супервайзера, из прав моих он реализовал только телефонный звонок.
- Запись откатил только с допросной ( https://youtu.be/OgN-RElfzmg )
- Да.
-
А в чём мне надо было разобраться? Ты ударил парня за что и был посажен за нападение. Играть это всё я не намерен, когда твоя вина уже доказана.
-
А в чём мне надо было разобраться? Ты ударил парня за что и был посажен за нападение. Играть это всё я не намерен, когда твоя вина уже доказана.
@xenon если ты не вызываешь адвоката и супервайзера это нрп
-
У вас был 1 звонок и вы не вызвали адвоката, в чём проблема? Можно было отыграть, что вы позвонили адвокату, а на деле вызвать государственного адвоката через сайт или дискорд ГОВа.