Перейти к содержимому

Ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 182 1
  • 1.popip Алексей Кузьмин
    2.STEAM_0:1:619712105
    3.popip_35095
    4.Олег Сарайвини
    5.Lorexy
    6.нет
    7. 01:30 ± по мск
    8.Его персонаж был сильным неприятелем моего.апогеем этой вражды стало ограбление меня и близкого моего персонажа.Тогда я решил нанять спротиков да бы они нанесли увечья Олегу.Я ему написал /pm не выходить .Далее он спрашивает "Долго ещё"я отвечаю минут 30 думаю,далее он мне пишет “хотите ищите, я просто в пизде мира буду стоять и все”.Далее через время он просто ливает
    9. Докозательство-логи
    10.Ознакомлен

• Привет, я посмотрел логи, могу вынести такой интересный вердикт:

Игрок действительно вышел, не отписав в глобальный неролевой чат об этом:

[30 Jun, 1:29:44] Player disconnected: Олег Сарайвини (STEAM_0:0:560387283), Disconnect by user.

Таким образом, он нарушил правило:

cd45f815-3622-42df-9c6c-af6c17e2d043-image.png

Я бы очень хотел выдать в качестве наказания вотч лист, однако у игрока уже чрезмерное количество их, смысла пихать в него вотчи я не вижу.

Игрок получил блокировку на 5 дней.

Закрыто и одобрено.

• Приветс
    Взял на рассмотрение твою жалобу

• Привет, я посмотрел логи, могу вынести такой интересный вердикт:

Игрок действительно вышел, не отписав в глобальный неролевой чат об этом:

[30 Jun, 1:29:44] Player disconnected: Олег Сарайвини (STEAM_0:0:560387283), Disconnect by user.

Таким образом, он нарушил правило:

cd45f815-3622-42df-9c6c-af6c17e2d043-image.png

Я бы очень хотел выдать в качестве наказания вотч лист, однако у игрока уже чрезмерное количество их, смысла пихать в него вотчи я не вижу.

Игрок получил блокировку на 5 дней.

Закрыто и одобрено.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x TMP + Прицел + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • Ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    546 Показы
    kaban_sonK
    Действительно имело место быть нарушение правила LeaveRP, т.к игрок вышел во время активной ситуации, игрок получит наказание в виде WatchList’a, лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:17:57 [29 Dec, 18:56:34] Ралли Уокер (Гражданин) (inventory) is near death by Дональд Райт (Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 14 [29 Dec, 18:56:35] Ралли Уокер (Гражданин) dropped [1xЧерная балаклава] from [Тело - Куртка] [29 Dec, 18:56:41] Player disconnected: Ралли Уокер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:812395659, STEAM_0:0:572330470
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    NocturnTheSkyN
    Установил скрепку
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    612 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.