Заявка на Игрока + | Hamer
-
1.Основные ролевые имена персонажей: Адольф Хамер, Джон Хамер
2. Discord: nord_shtorm
3. SteamID (STEAM_0:0:598175533)
4. Количество часов на сервере: 245 ±
5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): я не буду врать или придумывать что либо я хочу использовать игрока + для мини ивенты. 1. коронерах, я вот за недолгую игру понял что не хватает этого вайба, а я активничаю часто и я хочу пытаться делать ивенты в виде маньяков и таинственных убийств. 2. Для альфы тоже хочу делать ивенты так как сейчас там ну уш скучно, я хочу делать им контент хотя-бы какой либо. Ну и для построек, я конечно только учусь строить но мне не всегда хватает 200 пропов, я продаю дубликаты на заказ, ну и так же бодигрупы на фракциях, я конечно не много написал заранее извините.
6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Эти инструменты позволяют уйти от простых отыгровок к созданию глубоких и интерактивных сцен, будь то расследование преступления или учебная тревога.
В крации для коронеров будут мини ивенты с хорошей ситуацией куча улик тела кровь предметы и куча всего, для альфы будут использованы тоже постройки и мини ивенты типо учебной тревоги или нападения на завод, ну и для обычных игроков мини ивенты связанными с криминалом.
7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Через пару дней напишу заявку на бизнес
8. Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: Первая была сербы: Первая как я пришел на проект были Сербы у них было круто но я пошел в армию и ушел, ALPHA нахожусь сейчас там, так же WCME сейчас пытаюсь там развиваться.
9. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии)
5.06.2026 Fk НПИ НРП Механ Вчлист… -
Отклонено. Есть активные наказания, недавно вышел с блокировки.
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"