Перейти к содержимому

Донос

Не решенные На игрока Доброграда
7 3 86 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дарен Йованович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
    4. Имя персонажа нарушителя Дональд Уолбридж Гирли | Оскар Марино
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:145680989 | STEAM_0:0:57199909
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) игроки
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17.06.26 в периуд 21:10-21:15
    8. Описание ситуации Ситуация случилась такая, что мы взломали хран и отписали OOC, после этого буквально через 2 минуты приехали 2 владельца (скорее всего владельцы) на БР-15. Нас поставили к стенке в нашей квартире, но сзади был мой напарник, которого не увидели, и он стал бить грабителя по спине, он выбило руки, после грабитель выбежал, и моего напарника убили, но в ходе этого по мне выстреляли, хотя я был без оружия. Таким ходом меня довели до стадии: у меня есть вопросы к Дональду Уолбриджу Гирли, который довел меня до стадии, хотя я не представлял угрозы, и к его напарнику, который получил ранения в ходе перестрелки и, как я понял, не оказали себе ПМП.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • P/S Дополнительно к жалобам: есть вопросы, связанные с тем, что игроки пытались выбить пароль у игрока, который его совершенно не знал, и после того как он не смог сказать, он был убит. Хочу подметить, что в него был произведен только один выстрел, который сразу его убил, что является также нарушением правил.

• Это сообщение было удалено
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дарен Йованович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
    4. Имя персонажа нарушителя Дональд Уолбридж Гирли | Оскар Марино
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:145680989 | STEAM_0:0:57199909
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) игроки
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17.06.26 в периуд 21:10-21:15
    8. Описание ситуации Ситуация случилась такая, что мы взломали хран и отписали OOC, после этого буквально через 2 минуты приехали 2 владельца (скорее всего владельцы) на БР-15. Нас поставили к стенке в нашей квартире, но сзади был мой напарник, которого не увидели, и он стал бить грабителя по спине, он выбило руки, после грабитель выбежал, и моего напарника убили, но в ходе этого по мне выстреляли, хотя я был без оружия. Таким ходом меня довели до стадии: у меня есть вопросы к Дональду Уолбриджу Гирли, который довел меня до стадии, хотя я не представлял угрозы, и к его напарнику, который получил ранения в ходе перестрелки и, как я понял, не оказали себе ПМП.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +

@Waapaaa
    Я Дональд Гирли. На протяжении всей ситуации игроки вели себя нелогично, как по мне, нарушали правило фангейма. Смеялись во время того, как их друг резал моего напарника, несли всякую чушь.
    Зайдя на Бравери 15 я увидел скопление людей на лестничной клетке, соо-но решил заняться их грабежом.
    Никаких сообщений в ООС-чате я не видел, так как имею привычку просто выключать те самые сообщения в ООС-чате.
    Касаемо доведения до стадии, игрок пытается выставить всё так, мол, я выстрелил его и конкретно положил его в стадию (регдолл).

Пользователь @Waapaaa написал в Донос:

но в ходе этого по мне выстреляли, хотя я был без оружия. Таким ходом меня довели до стадии

Я пытался ранить выстрелом обоих жертв, после того как подающий жалобу игрок попытался закрыть дверь в квартиру, что, как по мне, открытое нарушение ПГ (12 секунда на моем откате) Но по случайности оба выстрела придутся по Дарену, всё это будет видно на моей демонстрации.
    В ответ я обвиняю в нарушении игрока Рудольфа Гесса, который, как я полагаю, проживая в этой квартире и храня там свое хранилище, случайно не знает пароль. Прошу администрацию проверить по логам наличие храна Рудольфа на момент ситуации.

Если говорить кратко: один напал, второй двери закрывал, третий отказывался говорить пароль.
    стрелял на упреждение от опасности в обоих, но по итогу настрелял только в лысого, чего я делать не хотел
    https://youtu.be/y9y9KJH3oN0

• Интересная ситуация складывается тем, что ты обрезал дэмку. Мне всё же кажется: кто пытается, мягко говоря, наебать всех и прикрыться на OOC и дальнейший растрел человека — парень, ты очень интересен.Также меня интересует момент такой, что после того как игрок получил 2 ранения от тесака, он попытался отыграть сильную боль, но в ту же секунду стал прощупывать тело, что я считаю как ПГ.

• Интересная ситуация складывается тем, что ты обрезал дэмку. Мне всё же кажется: кто пытается, мягко говоря, наебать всех и прикрыться на OOC и дальнейший растрел человека — парень, ты очень интересен.Также меня интересует момент такой, что после того как игрок получил 2 ранения от тесака, он попытался отыграть сильную боль, но в ту же секунду стал прощупывать тело, что я считаю как ПГ.

@Waapaaa Я ничего не понял. Я несколько раз перечитал. Ты сам понял, что написал?

• @Waapaaa Я ничего не понял. Я несколько раз перечитал. Ты сам понял, что написал?

@котик-обормотик родной а где ты нашел нарушение ПРАВИЛ ПГ на закрытие двери когда вас с ганами не видели))). какой смысл что ты 2 шота с глока в чела хитаешь когда он те сказал «мы не местные» якобы из за того что мы дверь закрыли ( причины тут как будто и нету ). откат ты тоже закидываешь обрезанный и на 101% я уверен что у тебя есть намного ранее демка где было видно каким образом ты захотел зайти на бр 15 спустя 2 мин после моего оос рппм что я прошу предоставить. так же считаю нелогичным откидывать it «терпит ранение» ( когда те ган с рук выбили ) и через 5 сек начинать обыскивать человека https://freeimage.host/i/CxuMFbs