Перейти к содержимому

Снятие/Смягчение бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 444 1

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Заявка на игрока+ | Back Home

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    346 Показы
    p0werP
    Отклонено. Заявка пустая
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    352 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • бан без доказательств

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    596 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за прямого оскорбления участника команды. Разрешается перезалить жалобу при условии полного удаления любых оскорблений в сторону какого-либо участника в течение дня. Не надо, пожалуйста, перефразировать оскорбления под тему “задумайся, братиш”.
  • бан хз за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушена форма подачи, обратись в раздел “Снятия наказаний”