Перейти к содержимому

Зачем ты это сделал?

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 42 1
    1. Сэм Саганакис
    2. STEAM_0:0:220713982
    3. emiknethomak
    4. Лео Купер
    5. Ситуация 1. Примерно 19:05 13.06. Ситуация 2Примерно 19:40 13.06

Имеют место две ситуации
    Ситуация 1. С коллегой находились у гаражей брокстона, услышали выстрелы и крики в рацию. Выбежал мужчина(наш друг), я навел на него пистолет, тот резко обернулся и я в него выстрелил. Наш друг не растерялся и побежал дальше. В ходе общения в админ зоне выяснилось что он отыграл ранение, но чуть позже - когда скрылся от полиции и засел в доме на антонио. Проконсультировавшись с коллегами из ролевой редакции был сделан вывод что это в корне неправильно и нарушает правило нонрп(отыграть все-таки стоило сразу)

Ситуация 2.
    Заходили с коллегой в здание в переулок дугласа. За дверью ждал грабитель с каким то ПП, пока мой коллега отвлек его своими неудачными попытками стрельбы я поднялся наверх, нажал кнопку паники и заметил что тут еще двое людей с автоматами в которых я уперся. Один из них начал спрашивать “…зачем ты это сделал” - суть я не услышал, поэтому четко сказал что я ничего не слышу т.к. орут в рации. В это время сзади появляется наш герой и делает выстрел сначала в пол, потом немного прицелившись в меня. Теперь я вообще ничего не слышу + они оба начали говорить. Сказав еще раз что я с трудом понимаю что мне надо сделать он сказал “Ну можно легче сделать” и застрелил меня.

1. есть демочка, покажу админу в лс
    2. да
  • Я лео купер.

Ситуация 1: В ходе попытки ограбления и перестрелки, я убил полицейского который бежал за мной по переулку. После завернув за угол я увидел тебя, который уже целит меня с пистолета. Как я понял это был ХайПоинт, ведь урон с выстрела был буквально минимальным. Так-же мне даже не написало куда пришло ранение, от этого я посчитал, что ранение было касательным. И сопоставив эти данные, я решил продолжить убегать, попутно отыгрывая в войс. После того как я продолжил убегать и понял что за мной нет погони, я скрылся в одном из домов на Антонио, после я начал отыгрывать ранения. Я даже не знаю кем был твой персонаж, и какой в этом всём был вообще смысл? Если ты не продолжил стрелять, ничего не сказав, дав мне спокойно убежать.

Ситуация 2: Не знаю на что ты жалуешься, всегда было такое, когда полицейский/парамедик/ или другой представитель власти нажимает кнопку паники, в страхе, перед бандитами, тот сразу же получает хэдшотик. Зачем эти оправдания, что ты не слышал, не видел или еще что-то. Один факт того, что ты был в страхе и на тебя целились, дает мне право убить тебя, если ты нажимаешь кнопку. За то с твоей стороны я вижу нарушение правила ПГ. К чему нужен этот героизм? Если тебя заводят под прицелом в дом и твоих “коллег” полицейских расстреливают за углом. То что ты нажал кнопку паники и не видел как мы стоим у тебя за спиной, не снимает с тебя ответственности за этот мув.

• Наврал все наш друг, буду ждать админа для демонстрации видео