заявка на разбан
-
1.человекк l Майкл Рэй, Винсент Картер (Мой самый основной ник)
2.STEAM_1:0:493161906
3.igrok4544
4.@Fipel
5.https://imgur.com/a/ziyx1R1
6.17.11.24 - 00:14:55
7.Я начал играть на сервере Доброград примерно в конце 2022 — начале 2023 года. Узнал о нём от друга из реальной жизни. За всё время наиграл около 300 часов и получил за все время три недолгих блокировки.
После того как моего друга заблокировали перманентно, я на несколько месяцев перестал заходить на сервер. Спустя время решил вернуться. Поиграл пару дней, и ночью мне внезапно прилетает первый бан за обход, хотя в тот момент я просто стоял афк в своей машине.
Я подумал, что разберусь с этим утром и подам заявку, поэтому пошёл спать. На следующий день зашёл, чтобы сделать скриншот бана, но увидел, что блокировки уже нет. Решил, что это была ошибка, и продолжил спокойно играть. Однако в тот же день получил вторую блокировку, которую так и не сняли.
Считаю, что блокировка могла быть выдана по ошибке. Также хочу отметить, что этот аккаунт у меня основной — я пользовался им задолго до начала игры на Доброграде и продолжаю использовать сейчас.
8.Для начала, бан был выдан ошибочно. Это мой основной аккаунт, вы можете это проверить через мой стим. Я редко играю в гаррис мод, админы могли посчитать это подозрительным и выдать бан. Я планирую открыть собственное предприятие-пивоварню или радиостанцию.
9.Присутствует видео 2023 года, на котором я играл с другом. На видео видно мой ник (на 24 секунде). Также есть темы и жалобы, которые я писал на старом форуме. Могу пройти проверку.
10.Да.