Сделал маркет для Доброграда без комиссий (Желательно ответ от администрации)
-
Сделал маркет для игроков Доброграда.
Все услуги бесплатны, никаких комиссий!
Могу рекламировать его в игре через ImageScreen (или рекламу)?
Сильное желание развить перекупское направление. Площадка сделана в целях контактов между продавцом и покупателем, также люди могут создавать запросы на скупку чего угодно (не считая оружия).
-
Да рекламируй на здоровье, главное чоб вливалось в лор и сеттинг сервера
-
Сделал маркет для игроков Доброграда.
Все услуги бесплатны, никаких комиссий!
Могу рекламировать его в игре через ImageScreen (или рекламу)?
Сильное желание развить перекупское направление. Площадка сделана в целях контактов между продавцом и покупателем, также люди могут создавать запросы на скупку чего угодно (не считая оружия).
@Bambook этот баннер выглядит очень плохо, лучше кьюар-код какой-нить, либо попроси/купи услугу создания норм постера
-
@Bambook этот баннер выглядит очень плохо, лучше кьюар-код какой-нить, либо попроси/купи услугу создания норм постера
@gtagay У каждого свой вкус, спасибо за мнение. Если можешь сделать круче, буду рад.
-
А что, собственно, ты сделал? Открыл очередной сервер в ДС по перепродаже игровых предметов? Через ИИшку сделал бездарно перегруженную картинку?
Посмотри на тот же DBC-Market, он на голову выше того, что ты тут нагенерил.
-
А что, собственно, ты сделал? Открыл очередной сервер в ДС по перепродаже игровых предметов? Через ИИшку сделал бездарно перегруженную картинку?
Посмотри на тот же DBC-Market, он на голову выше того, что ты тут нагенерил.
@kustik Именно это и сделал, захотел сделать хоть что-то. Если хочешь помочь сделай, понимаю без критики никуда. Я не силен в дизайне, сделал максимум, что в моих силах.
-
Задумка не в красивой картинке, а сделать место, где люди могут проводить сделки без комиссий, заметно, что в плане перепродаж сервер мертвый. Идея не мне сделать дискордик, а в целом поднять оборачиваемость средств.
На большинство предметов, просто нет четкой цены, нет рынка. -
@Bambook тебе на вопрос твой ответили, если клеить этот постер на улице, то это будет выглядеть ужасно а может и нарушать правила.
делай кьюар или переделывай постер -
@Bambook тебе на вопрос твой ответили, если клеить этот постер на улице, то это будет выглядеть ужасно а может и нарушать правила.
делай кьюар или переделывай постер@gtagay а кто сказал, что я буду это на улицу клеить. Спасибо за ответ.