Перейти к содержимому

Правила написания вопросов

Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы
1 1 509 1
  • 1. Не спеши писать свой вопрос

Возможно, это кто-то уже спрашивал людей на форуме по схожей ситуации. Перед тем, как создавать тему, поищи ответ в существующих через поиск.

2. Старайся отражать суть в названии

Когда инициативные участники заходят в список тем, они желают сразу увидеть тему вопроса. Если в разделе будут заголовки вида “Помогите”, “Не работает система”, или “Что делать в этой ситуации”, людям придется открывать каждую тему и выяснять, в чем же суть проблемы. А вот увидев “Не могу написать баг-репорт” или “Как правильно написать квенту”, люди сразу поймут, что эту тему стоит прочесть и помочь человеку.

3. Здесь не место простым обсуждениям

Для обсуждений разных тем у нас есть дискорд-сервер.

Похожие темы

• темы вопросы я не увидел так что спрошу здесь

Перенесена Решенные Вопросы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    I'm S.R.T.I
    У наказания есть срок, как и отсутствует срок. В твоём случае срок есть, и ты прекрасно знаешь, за что получил наказание. Чем больше ты будешь так себя вести, тем дольше ты будешь сидеть в бане, соответственно и меньше шансов на разбан. Советую подумать. Чаще всего разбан даётся за активность на форму в плане творчества, истории интересных или креатива, а также помощи другим. А вообще, обсуждай с администратором, что выдал наказание.
  • Вопрос

Не решенные Вопросы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    PenisBoyMaster IVP
    Ну я как ип (Игровой помощник) могу только это сказать. Администраторы тоже люди и они не могут 24 на 7 работать, некоторые взрослые люди которые работают или же ходят на пары.
  • Вопрос по проффесиям

Не решенные Вопросы
    14
    1
    1 Лайки
    14 Сообщений
    214 Показы
    vtkl4 off.V
    Ну купи тогда в переулке для зависимых
  • Правила черного рынка

Прикреплена Закрыта Черный рынок информация
    1