Перейти к содержимому

kaban

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 13 1
    1. чубайсов (Иван Чубаисов
    2. STEAM_0:1:187628456
    3. debiks1337
    4. @kaban_son
    5. 23.05 22:00 примерно
    6. (перезаливаю текст с заявки на снятие наказания) Решил податься в ГМы, все мои дубликаты были утрачены, решил строить дубликаты по новой(что бы их прикрепить к заявке). Начал строить бункер рядом с старой заправкой в тупике тоннеля(где невидимая стена еще). Строил, прилетел Нахим Шепард, сказал удаляй иначе я сам удалю, я спокойно все сохранил и удалил. После чего он подал на меня жалобу, за эту постройку, указывая на нарушение правила (Изменение фасадов зданий и улиц, а также создание самодельных построек, должно вписываться в окружение и соответствовать сеттингу. К такому может относиться возведение построек в «неамериканском» стиле, перестройка существующих районов), лично я не считаю, что нарушил конкретно это правило, думаю в США точно так же есть бункеры, но суть не в этом, а в том, что даже будучи не согласным я спокойно удалил постройку и пошел по своим делам. Я не считаю, что построил что то ужасное, не вписывающееся в сеттинг. Играть в той постройке я не собирался, цель была лишь в том, что бы построить и отскринить. После сделанного мне замечания я сразу же все удалил и не стал спорить.
      топик с обсуждением этого
    7. https://yapx.ru/album/drvRO
    8. да
  • Было нарушение, была жалоба. В связи с нарушением правил постройки было выдано наказание.

Похожие темы

• Так называемый масенький беспредел

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    14 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на участника(ов) команды

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    Jorji VonelJ
    @Mr.-Ivan привет, я хоть и не проверяю жалобу, но постараюсь хоть по минимуму ответить на неё. Во первых - администрация не обязана смотреть и проверять личку от игроков (для этих целей существует форум/сервер). Помимо этого, администратору может писать 10, а то и больше человек в день, и сообщение может пройти мимо. На второй пункт я никак не отвечу, но, следовало бы конечно указывать, кто из руководства выдал на это одобрение. Третье и четвертое - администратор такой же человек, и ему свойственно ошибаться. Все условия вам были даны при первом же разборе (по поводу криминала). То что другой администратор обсудил погоню с Dogge, а MrThePro говорил вам совсем другую информацию - не вина администраторов. Kaban_Son действовал согласно информации, которую ему дали. Что касаемо нарушения правил постройки, то, вероятно вам до этого уже делали замечание (если смотреть по заметкам), и MrThePro руководствовался этим. Всё что я здесь вижу - желание снять пермабан, который был получен не совсем заслуженно, как по мне. Также узнать, кто же выдал запрет на крайм. Нарушения с чьей-либо стороны я не думаю что есть, по крайне мере у Kaban_Son и Dogge. Что касаемо MrThePro, единственное что не так - то что он не указал от кого последовала инициатива выдать вотч лист. Может это действительно руководство выдало, а может и он сам. Всё же от кого был выдан следует как минимум указывать. Моё мнение носит сугубо рекомендательный характер и не является ответом!
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов