Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - cideM , Ричи Райт
- Твой SteamID - STEAM_0:0:601460790
- Твои контакты для связи - cidem22881
- Ник участника команды, который выдал наказание - @AlexsanDOOR
- Вид наказания - пермбан
- Дата и время произошедшего - 03.01.2023 13:10
- Я получил бан навсегда 3 года назад. Тогда мне было где то 10-11 лет , еще был скрыт профиль потому, что на аккаунте был нулевой уровень и платной игрой был только гмод(куплен за скидку). Тогда доброград считался для меня чем то новым ведь когда я играл на других дарк рп серверах я встречал только РДМеров либо получал наказания за те или иные правила которые я вообще не знал.К сути играл я с моим другом как выяснилось софтером(по его словам его разбанили через месяц, контактов его у меня нету). Стою я с ресурсами в афк и меня кикает. Тогда я наиграл на проекте всего 60 часов. Я обратно захожу и меня телепортирует администратор и спрашивает: “Обход?” - тогда я даже не знал что это и подумал что когда меня кикнули в это же время меня захотели забанить, но не получилось. Я стал коряво оправдываться типо ну там система че то там. Администратор по моему мнению подумал что меня забанила система и я обхожу. В итоге я нахожусь в пермаментном бане до сих пор. Писал уже где то 5-7 заявок на разбан в течение этих 3-х лет. Еще я не понимаю как мне надо набирать актив если мне даже банально нечем поговорить,поделиться ведь я не вкурсе событий и даже не могу зайти на сервер чтобы узнать что добавили какие механики есть и тд. Я очень хотел бы поиграть снова на сервере и продолжить историю своего персонажа.
- Играть как и всегда, я не смогу внести никакой вклад потому , что я обычный игрок.
- Доказательств - нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да