Перейти к содержимому

Сервер лег потерял около 100тыс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 1
    1. Бенджамин констобернети
    2. STEAM_0:0:556893855
    3. milkisbro

Кольца золотые- 20-18 не помню
    кольца сребряные - 5
    Цепь золотая - 20-18
    Цепь сребряная - 5-10
    Очиститель
    Верстак
    Станок
    Все для принтеров это 11 600
    Золотой браслет с рубинами, и золотые серьги с топазом.
    Залог за заказ на выполнение ювилирки.
    По итогу если мы возьмем все это то я заходил с 800тыс, закупил все и как только хотел выполнить заказ на ювилирку вылетает сервак, по итогу у меня на балансе 700тыс
    итог- минус 100тыс.
    5. З:15
    6. Сидел делал ювелиру ложится сервак и все пропадает.
    7. Есть демка, Логи.
    8. Да

• Также выдал на сервере

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• ЦИРК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из всего вышенаписанного могу сделать вывод: [image: 1779544543881-86ebf633-f049-4666-99ec-a56580c931e2-image.png] Ты намеренно затягиваешь ситуации ради получения выгоды, при чем тратишь ИРЛ-время других людей, доставляя дикий дискомфорт. И ладно, если бы это был обман на уровне “Нет, я не окажу тебе эту услугу, хотя взял твои деньги” - окей, без вопросов, но тут совсем другая ситуация. Привожу пример: “Запрещено оставлять людей в изоляторе на долгое время без выдачи механ срока”. Также, предупреждаю, что если ты продолжишь общаться и провоцировать других как неадекватный ребенок(как минимум создавая темы с НАЗВАНИЕМ “ЦИРК УРОДОВ”) - то я выдам тебе блокировку на всех площадках под свою ответственность. Вижу ошибку со стороны администратор - он вписал не то правило в причину блокировки. Мы укажем на его ошибку и проведем разговор. Твоя причина блокировки будет изменена; срок снижен не будет. Одобрено, закрыто.
  • Лег сервер -100К

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    судныйденьС
    вернул в хранилище
  • Потерялся

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Страйкбольный AUG Возвращено в хранилище
  • Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • Пропало 8 ГЛОКОВ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!