Vincent "Roman / Big Vinnie" Balistarieri | Mob life.
-
Винсент (Большой Винни/ Римлянин) Балестриери.
Начало
Винсент родился в Детройте, в семье местного владельца кафе, Поли Романьоли, эмигранта из Сицилии во втором поколении. Живя в Итальянском квартале, Винсент неизбежно сталкивался с представителями местной семьи, занимающейся рэкетом и организованной преступностью, а именно семьи Трамонтано. Винсент и молодые парни видели какое к ним отношение, и как они ведут себя на публике, и как остальные мальчишки с района подражали им. Усугубляло ситуацию еще то что отец Винсента, сам платил за защиту своего кафе. Пойдя в школу Винсент учился очень плохо, не видя в учебе смысла и не умея применить те знания которые он получал на практике.
Будучи подростком он с связался с компанией местных “крутых” парней, и стал вместе с ними воровать по маленьку, но быстро с этим завязал так как улов был слишком маленький. Пойдя в колледж, Винсент с трудом выдерживал атмосферу там, и два раза почти был выгнан из-за постоянных прогулов и не подобающего поведение. Тогда ему казалось что такой путь развития своей жизни слишком скучно и не подходит ему. Когда он учился в колледже, он не смог найти себе нормальную работу, и поэтому стал помогать отцу с кафе.Первая связь с семьей.
После некоторого времени, будучи молодым парнем 20 лет, в 1991 году, у его отца случился сердечный приступ после которого тот не мог более работать в кафе, и Винни сам не справляясь с работой был вынужден искать новые пути заработка, дабы оплатить также больничные счета отца. Пойдем в одно из заведений маленькой италии, а именно “Jill’s social club”, он начал пытаться заработать там, работая после закрытия своего заведения уборщиком, в этом клубе часто отдыхала команда Джила, солдата семьи Трамонтано и умника. Джил занимался моделингом, различных вещей которые были добыты не совсем честным путем. К нему каждый день привозили различного рода ворованное добро которое он умудрялся продавать пользуясь обширной сетью связей, таким образом выступая как посредник он собрал процент прибыли со сделки. Работая уборщиком, Винни иногда помогал переносить различные товары которые подвозили Джилу, и в целом выполнял свою работу довольно хорошо давая о себе знать как о надежном парне. В целом Джил и его команда привыкли к парню, и он понравился Джилу, через 2 месяца работы там, ему предложили работу, для того чтобы проверить сможет ли он стать хорошим “добытчиком”. Один из парней Джила, Джои, по кличке носатый Джо, предложил парню пойти с ним на дело, по ограблению грузовика с костюмами, когда тот узнал о криминальном опыте воровства Винсента, плата была хорошей и поэтому Винни пошел с ним на дело, предвкушая большие деньги и доверие команды Джила.Первое дело.
Выйдя ночью 22 августа 1991 года, Винсент не пошел на работу в клуб уборщиком-он пошел на работу с Джо. Зайдя в клуб там было пусто, подойдя к стойке там где он обычно обслуживал клиентов, он нашел завернутый пакет, с револьвером 38 калибра и ключами от старенького форда, как и было уговорено Джо. На секунду Винни задумался о последствиях, но вспомнив об отце он все таки взял револьвер. Выехав на трассу, он направился к мотелю где его уже ожидал Джо.

-При тебе кусок?
-Да, я все взял.
-Слушай сюда, не проебись это важное дело, если все выйдет то мы получим много денег, врубаешь?
-Да-да, все будет нормально.
-Забудь об этом, пошли.
Пройдя около 200-300 метров, Винни с Джо вышли на повороте на трассе где часто проезжали водители грузовиков, там их уже ожидало пару срубленных бревен которыми они перегородили трассу, по расписанию водителя, он должен был доставить костюмы сегодня, поэтому вероятно ехал уже всю ночь. Подождав около часа-полтора, Винни увидел свет проезжающий по дороге, время было позднее уже 3 часа ночи, так что не было сомнений это был именно тот грузовик.
Остановившись у бревен, которые перегораживали ему путь, выйдя из своего грузовик дабы их убрать, на него выскочили парни.
-”Ключи быстро!”, крикнул Винни размахивая пистолетом.
Водитель сразу же отдал все что парни требовали, как минимум после пары ударов по лицу рукояткой, от Джо.
Сев в грузовик, парни быстро направились к дроп складу, один из множества которыми владел Джил, выехав в город, Джо по опытности проверил нет ли за ним хвоста объехав склад 6 раз, они заехали и открыли грузовик.
Это был куш он был набит дорогими костюмами, которые везли сегодня для открытия нового магазина от “Men’s Classics”, таким образом парни урвали около 60-70 тысяч долларов, учитывая то что костюмы они будут продавать на половину дешевле чем на рынке с отколом Джилу и старому Митчу.
Он получил десятку с дела, ибо выступал только как помощник. Джил не жаловался ибо и эти деньги были для него большими, столько он еще на разу не зашибал. На следующий же день когда он зашел в клуб, все его восхваляли, и так понравившийся старым гангстерам парень, себя оправдал на деле, как такого не хвалить? Тогда он перестал работать бартендером и уборщиком, он стал крутить схемы с парнями Джила. Ему дали прозвище Римлянин, из-за его фамилии.Жизнь в команде Джила.
Будучи способным парнишей, Винсент быстро схватывал все чему его учили парни Джила, как это зачастую и приходится в такой работе затупки надолго не задерживаются, благо Винни не был затуп ком. С того первого ограбления, Винсент начал выполнять различную работу для Джила, будь-то навещать его должников, которых у него было много, как никак Джил успевал заниматься букмекерством, или же воровать различного рода вещи. Так одним из его любимых дел, было обворовывать богатые дома. Вот уже к 92 му он оплатил счета отца, и нанял работников в кафе чтобы самому не работать и заниматься более прибыльными делами. Получив достаточно доверия со стороны Джила, он занес за парнишку слово, и тот официально присоединился к его команде, и тот за него поручился.
-Слушай сюда, теперь нельзя косячить, продолжай в том же духе и все будет хорошо, забудь об этом. У меня есть к тебе большое дело, будешь перевозить для меня различные вещи из Нью-Йорка, капишь?
С этих слов началась его карьера контрабандиста. Джил в то время а именно в 95 году, был вовлечен в распространение влияния семьи Трамонто, в Нью Йорк. Коротышка Митч, смог обзавестись контактами из тюрьмы, часто место где парни из различных семей начинали контактировать между собой, нужными контактами по перевозке наркотиков, оружия, краденых машин, и прочих вещей которые можно было бы очень выгодно продать в Детройте перегнав их в Канаду, или далее на запад в калифорнию, техас и так далее. Поэтому тот стал потихоньку завлекать своих парней в этот бизнес, делать с ними контактами, и Джил был не исключением.Начало дел в Нью-Йорке.
Обговорив все с Джейлом, и остальными парнями, когда все было улажено, он купил дом для своих родителей, как место где его отец мог бы жить с его матерью не вживаясь в старой квартире вместе с сыном, таким образом он подготовился для отъезда чтобы не беспокоится за родителей. С бухгалтерией ему помог один из парней джила Рассел, который смог вписать нелегальные доходы Винсента, с легальными из семейного бизнеса, таким образом у налоговой не было никаких проблем с такой покупкой. Прилетев рано утром в Нью-Йорк, 25 летний парень, который за пару лет смог купить родителям дом, был полон предвкушения новой работы, она обещала быть очень прибыльной, но все таки и был риск быть пойманным на перевозке кучи нелегального добра, и попасть надолго в тюрьму. Об этом он особо не боялся, о его родителях позаботятся парни Джила, если он попадет в тюрьму, беспокоило только одно, он не был контрабандистом, и ему еще предстояло обучится этому делу. Прилетев в Нью-Йорк, Винсент сразу же пошел по адресу который был передан ему Джилом, а именно бар “Little Cecil’s”, он тогда принадлежал одному из мейдов семьи Бонанно, и членом команды Лео, Лео Марино, гангстеру из Нью-Йорка занимавшийся рэкетом игровых автоматов, и перевозкой наркотиков.

-Приветствую, где я могу поговорить с Лукой, с молодцом Лукой?
-Кем ты будешь? Спросил Винни бартендер в баре “Little Cecil”, старик проработавший в этом баре всю жизнь, очень уважаемый гангстерами за свою честность.
-У меня с ним дела, капишь? Давай без этих загадок, он меня знает.
-В таком случае подожди его здесь, он скоро должен прийти, пока ты ждешь налить тебе чего?
-Да, давай можно мне виски.
Через некоторое время подошел и сам Лука.
Как дела, дружище, я тебя знаю? Мне сказали что меня ожидает какой-то человек по бизнесу.
Да, я один из парней Джила, ты его знаешь? Мне сказали прийти сюда, что от меня требуется?
Понял, пошли за мной.
Пройдя вместе с Лукой в старое подсобное помещение Бара, выходившее на задний двор с мусорными баками и прочим. Там стояла машина форд фиеста четвертого поколения, прямо возле гаражной двери которая и вела на выход из помещения.

Смотри, под сидением спрятаны пакеты, с травой капишь? Также под салоном, написаны стволы, стволы без серийников, все беретты, подвезешь их Джилу, как только все сделаешь приезжай обратно как только привезешь, едь по i-80-w, в багажнике всякая мишура если спросят почему едешь в Детройт, скажешь что у тебя там семья или что-то, забудь об этом. Понял да?
Хорошо, когда выезжать?
Завтра утром выйдешь, тебе как минимум часов 10 ехать, не меньше, так что постараешься уложиться в один день, если что по дороге остановись где нибудь, но машину не проеби. Ты хороший малый как тебя зовут?
Винни, парни зовут меня Римлянином.
Хорошо, Винни, встретимся здесь завтра в 6, понял?
Да, хорошо.
Пока познакомься с моими парнями в баре, может задействуем тебя с чем нибудь, когда время будет. Ты же держал свой нос чистым в Детройте?
Конечно.
Вот и правильно, ты хороший малый, хороший.Первое дело в Нью-Йорке.
Придя в Бар на следующий день в 6 часов утра как и было уговорено. Первым же делом, позавтракав там, сел в заготовленную Форд фиесту. Выехав на трассу i-80-w, поехал прямым путем в Детройт, дело шло хорошо ближе к 3 часам дня он уже преодолел большую часть пути. Вот пообедав в местной забегаловке, он поехал дальше и надеялся через пару часов уже быть в Детройте. Вдруг, в стекле заднего вида, он замечает пару мигалок, приближающиеся к нему,
“Вот дерьмо” прижавшись к обочине, и откатив окно, начал разговор с полицейским.
Да офицер, я что-то нарушил?
Вы ехали 90 миль, в зоне с лимитом скорости в 80 миль в час, куда-то спешите?
Нет, офицер я никуда не спешу, я просто как-то не заметил, вы не….
Можно ваше водительское удостоверение, а также скажите куда вы едете и почему?
Слушайте офицер, я понимаю что вы очень обеспокоены безопасностью на дорогах, но понимаете, я еду домой в Детройт чтобы навестить семью, не могли бы вы отпустить меня в этот раз, как насчет того чтобы дать мне предупреждение?” Параллельно говоря это, Винни, вальяжно достал из кошелька вместо водительского удостоверения, пару купюр, в сто долларов, медленно запихнул их в карман рубашки офицера, который не ожидая такого ничего не сделал.
Так что офицер?
“Кхм-да” Сказал полицейский после секунды раздумья выйдя из ступора, от неожиданности.
“Хорошо, я даю вам предупреждение, будьте аккуратней, не нарушайте правил дорожного движения, хорошого вам дня.”
“Да офицер и вам также, спасибо.”
Далее, все прошло без проблем, доехав до Детройта, в 7 часов вечера, и заехав к Джилу, в клуб, помог разгрузить все добро.
Ты хорошо поработал, вот твоя доля держи.
Спасибо Джил, я завтра поеду обратно первым же делом.
“Молодец, да так и сделай, знаешь если все будет хорошо, мы сможем заработать кучу денег.” Говоря это Джил вальяжно передал Винни 2 тысячи долларов, стопкой купюр номиналом в 100 долларов.Продолжение дел в Нью-Йорке.
Так продолжалось некоторое время, Винни набирался опыта в контрабанде, знал куда и как запихнуть товар, дела шли настолько хорошо, что умники стали перевозить товар грузовиками, не стесняясь полиции, те были в доле. Дела Винни, шли хорошо, но денег не хватало, ему хотелось жить краше, делать больше дел. Это привело его к парням в команде Луки, а именно к Гарри, Гарри бриллианту. Гарри был грабителем ювелирных магазинов, и зарабатывал очень много денег со своих дел, ему требовался напарник и Винни, на то время зарекомендовал себя как хороший подельник. В один из дней он подошел к Винни, “Ей Римлянин, у меня к тебе дело.”
“Да я слушаю”, сказал Винни, находясь в в баре Little Cecil, проводя очередной вечер с парнями Луки, играя в Бильярд.
У меня есть дело, на этих выходных можно поднять порядка ста косых, ты деле?
Да, а что от меня требуется?
Не много, ограбим ювилирный на другом конце города, слышал ты уже грабил, ведь так?
Да было дело, но не магазины.
Да-забудь об этом, одно и тоже ты быстро схватишь.
Хорошо тогда.
Подъезжай ко мне в воскресенье ближе в 6-7 вечера, ок?
Да, хорошо.
И парни продолжили играть в бильярд, в это же воскресенье, Винни подъехал к дому Гарри, который жил неподалеку на Малберри стрит. Подъехав к его дому, тот вошел, первое что бросилось В глаза, это количество дыма и сигаретных окурков разбросанных по всему дому, в центре стоял большой стол которым сидел Гарри, и еще один подельник.
Кто он?
Он подвезет нас до места.” Ответил Гарри,
Нечего бояться, дело хорошее, вот что мы сделаем, мы зайдем внутрь, сейчас в такое время, со стекл магазинов отбиваеться солнце, так что те кто будут проходить мимо не заподозрят ничего. Как зайдем скрутим всех посетителей стяжками. Я знаю где находятся настоящие камни, просто делай как все скажу, и особо не шарься в витрине, там все подделка, чтобы не могли забежать какие-то ниггеры, побить витрины и нанести ущерб заведению, забудь об этом все будет отлично, даже больше чем отлично, делай как я скажу и в целом смотри что я делаю. Вот возьми балаклаву, у тебя же есть кусок верно?
Да, все при мне. Сказал Винни беря из рук Гарри потертую балаклаву.
Тогда поехали.
Подъехав к месту, а именно маленькому семейному ювелирному магазину, который находился на плазе, он вышел с Гарри, постояв на улице минуту и покурив, Гарри пошел на разведку в ювелирный, выйдя на улицу после минуты, он дал сигнал действия, Винни и он напялил банданы, и вошли внутрь с пистолетами наготове.

Заткнулись все! На пол быстро! Закричал Винни размахивая пистолетом, и разбивая, витрины магазина для пущего устрашения.
Давай в стяжки их Римлянин!
Винни начал быстро связывать посетителей, которые старались не сопротивляться, закончив с ними он присоединился к Гарри который занимался очищением подсобного помещения, забирая Оттуда все бриллианты кольца цепи и так далее по списку.
Где они блять тупой хуй?! Кричал Гарри, бья пистолетом старичка который работал там продавцом, заставляя того доставать все больше и больше бриллиантов.
Выбежав в зал, Винни думал посмотреть что там в витринах.
БАХ, стекло Витрины разбивается в дребезги, и Винни понимает что в него стреляют, он падает стойку продавца,одной рукой пытается отстреливаться, стреляя по сомалийски. Подняв голову он замечает старика который во всю ведет огонь по Винни.
“Вот дерьмо, блять, ебанный врод.” Кричит Винни.
Что за хуйня?!” Говорит Гарри выбегая на выстрелы, и видя Винни лежащим за стойкой, как только он это говорит, в него летит пара выстрелов один задевает его а остальные летят мимо. Он сразу же падает роняя сумку с бриллиантами.
Блять Гарри!
Сжав ствол покрепче Винни вылазит из-за укрытия и пытался отстреляться от старичка, когда у него это выходит и тот убигает из-за близко прилетевше очереди из беретты, слышны сирены, полицейских машин, шансов на спасение нет, машина для ухода уже давно уехала как только началась перестрелка. В магазине крики, посетители лежат как можно ниже к полу, пытаясь избежать огня.
Полиция Нью-Йорка, выйдите с поднятыми руками! Доносится из громкоговорителя.
Сука вот мы влипли. Кидая ствол на пол бормочет Винни.Первый срок.
“Вы приговариваетесь К 20 годам заключения, без возможности уплаты залога, за вооруженное ограбление, разбой а также совершения преступления группой лиц. “
Именно с этих слов началась жизнь Винни в тюрьме. Будучи на допросе он отказался давать какие либо показания, хоть он и сознался во всех преступлениях, в которых ему было предъявлено, он сказал ни слова про дела мафии, но ему повезло больше чем Гарри, он скончался вскоре после ранения, врачи Так и не смогли ему помочь, адвокаты делали все что могли, но судья ничего этого и не хотел слышать, Винни понимал во что влип и что придется отсидеть свой срок… Но вот, Винни попадает в одну тюрьму строгого режима, с Митчем, разумеется, парни в тюрьме делятся по этническому принципу, и получается так что, парни из разных групп держаться вместе, будь-то черные или белые итальянцы или мексиканцы. Винни был не исключением. Он попал в группу к Митчу. Митч был старым гангстером, 78 летнего возраста, который сидел свой срок по статье РИКО, и даже не надеялся выйти из тюрьмы живым, ему нужна была помощь с ведением дел из тюрьмы, ибо все его телефонные звонки слушались и ему требовался надежный посредник для того чтобы держать контакт с парнями. Митч, взял Винни к себе, и тот помогал ему с различными вещами, будь то навигация грузов их Сбыт и так далее, в свою очередь Митч делится с ним опытом, и рассказывал о былых временах в мафии, он говорил ему как важна та система которую они построили, о том как важно соблюдать семейный порядок и держать все чистым. Также рассказывал про различные способы заработать, одним из таких стала перевозка различных контрабандных товаров, из одних штатов в другие, Митч сказал ему все что знал и как сам проворачивал дела и как все устроено сейчас. Пока Винни сидел в тюрьме он также познакомился с парнями из Нью-Йорка, давал о себе знать. В тюрьме он прославился своей готовкой, ибо был одним из немногих у кого был в этом опыт, видетели умники, не глупы, но чертовски ленивы, они всю жизнь отдыхают в клубах, барах и никогда сами для себя не готовят, попадая в такое место как тюрьма, им сложно привыкнуть к тюремной баланде, но всякого рода коррупцией, Винни пропускали на кухню дабы тот мог приготовить что-то особенное для Итальянских Парней, благо с деньгами проблем не было, на воле системе налаженная между двумя семьями, работала отлично. Джил часто узнавал как там Винни, и помогал его семье, также помогал по бизнесу. Вании также начал читать в тюрьме, ознакомился с трудами Макиавелли, Цезаря, Цицерона, и прочих авторов, стал более тихим и спокойным подражая поведению Митча. Также выучил кучу всего о брильянтах, ибо по словам различных парней, это именно то где находятся все бабки. На половине срока умирает Митч, у него случился инсульт, и никто ему так и не смог помочь, как никак тюремный госпиталь был не самым лучшим местом. На его место стал еще один парень, не сильно знакомый Винни, но это уже не имело значения, парни приходили и уходили их тюрьмы, вот и Винни ждал окончания своего срока.
Выход из тюрьмы.
Выйдя На волю в возрасте 46 год, он быстро вернулся к старым делам, вернулся к Джилу, и стал прорабатывать новую цепочку на западе уже между Детройтом и Чикаго, он стал еще заниматься собственным бизнесом, стал потихоньку заниматься моддингом, по примеру Джила и Митча, пользуясь своими контактами из тюрьмы и Нью-Йорка, стал продавать сахар, кофе и прочее товары, народного потребления, украденные в других штатах, или здесь в Детройте. Жизнь была хороша, так оно и могло продолжаться, пока под группу Джила не стали копать федералы, видите Джил попал под горячую руку, убив парней которые пошли под федеральную защиту, вот уже и Джил отправлялся в тюрьму, а что до Винни, он переехал в Нью-Йорк, где стал работать уже с Лукой, и там стал налаживать связи, между местными уголовниками и ворами, знакомился так или иначе с людьми Луки, и других сделанных парней.Первая цепочка.
Связавшись с парнями из Нью-Йорка, Винни стал думать о том как и ему самому наладить перевозку чего либо. Будучи уже не молодым, он подумал что с его жизнью крутого гангстера который лезет на рожон-покончено. Он не хотел отсидеть еще двадцатку, за глупость. Как же ему в таком случае заработать себе на хлеб? Ни ужеле пойти на роботу и стать примерным гражданином?
“Нет к черту.” подумал Винни, когда у него вот вот закончились деньги, которые ему передал Джил, перед отъездом в тюрьму. И Винни стал думать, ну а какие варианты то у него были? Выйти из бизнеса не выйдет, все он теперь навсегда в деле да и прожить остаток жизни работая на заводе, это не его.
Что же он умел?
Ну для начала, раскинул он, у него есть опыт в кражах, и есть возможность сбывать товар, может попробовать что-то вновь воровать? Нет, такой вариант сразу отпадает, многое изменилось, повсюду теперь стоят сигнализации, охрана, он уже не так молод, не так проворчив, да и за время в тюрьме он набрал лишнего веса, и заметно постарел.
Грабежи? Сразу же отпадает, Винни после того случая в ювелирке и думать об этом не хочет, закончить как Митч в тюрьме, или как Гарри, в госпитале от шальной пули- сразу не вариант.
Перевозка чего-то через штаты? Ну уже получше, он водитель со штатом, получил свою лицензию в 96, у него много знакомых которые могут ему в этом помочь, но опять таки не вариант, он уже не молод и нагрузки длинных дорог, ему никогда не нравились, так еще и возможность попасться на горячем по пустяку. Опять не вариант.
Ростовщичество? Дело знакомое, но для этого нужны вложения, можно конечно продать бизнес отца, да и без Джейла, он уже давно не приносит хороших прибылей, но кафе может еще пригодиться.
Мидделинг? Вот это уже вариант для Винни, дело вокруг которого построена вся его жизнь, Джил, который занимался этим всю жизнь и Митч, делились с ним своим опытом, он это дело хорошо знает. Что же еще для этого нужно? Ну еще нужны связи, но у Винни их полно, он работал с видными гангстерами, и знает что происходит вокруг. Пожалуй это вариант для Винни.
Начались дела, в этом направлении сразу же на следующий день после таких размышлений.“Ей! Поли, есть минутка?”
“Да что такое мистер?” спросил растерянный Поли, не ожидая того что к нему обратится такой известный гангстер на улице, как Римлянин, хотя тот сам является мелким воришкой, возглавляющим мелкую банду таких же молодых парней которые помаленьку воруют всякое.
“Ты все еще занимаешься тем чем занимаешься, батька тебе не всыпал еще, хехе?”
“Да, а что такое?”
“Смотри если надыбать чего, приноси ко мне в кафе, приходи только один и по конкретике, без твоей этой шайки, забудь об этом, у тебя есть чего такого мелкого щас, на пробу, что вы там брали в последнее время?”
“Да вот телефоны взяли а что, у меня осталась парочка.”
“Возьми парочку, и приноси, капиш?”
“Да конечно.”
Через 20 минут, в кафе к столику где сидел Винни подходит, Поли, Поли был не большим пареньком, который только что вышел из колледжа, и жил на том же самом районе что и Винни, “хороший малый”, как бы его назвали во времена Винни.
“Вот у меня есть такие и такие,” сказал Поли, демонстрируя два телефона.
“Ага, а сколько у тебя их вообще?”
“Штук 20 наберется.”
“Хорошо, оставь мне их, сколько ты за них хочешь получить в будущем? За штуку.”
“Н-ну может долларов 100-300.”
“Хорошо, я достану тебе 150 за штуку, пойдет”,
“Ну да.”
“Молодец, приноси мне всякого сюда, и я найду ему применение, а теперь иди помоги маме с чем нибудь, купи ей цветов что ли…”
Именно с этого началась карьера Винни как мидл-мена, после Поли, были другая шпана, парни с района, по большому счету локальные воришки, которые не обладали большими связями для продажи краденного, то чем пользовался Винни, и продавал их товары за них забирая себе процент. Без Джейла им некуда было обратиться, вот Винни и занял его место.
Дело это не быстрое, ушло пару лет, до того как он смог выйти за пределы своего района, уже не молодой Винни, стал называться парнями помладше, большой Винни, но для людей такого же ранга как и он он по прежнему был Римлянин. Когда он вырос за пределы района, он стал платить часть доходов, Жирному Тори. Тори был еще одним мейдом, и набирал влияние, славный парень, не задумчивый спокойный.
Вот уже 55 летний Винни стоял на пороге изменений в своем бизнесе.
Он уже долго думал как ему наладить, поставки и сбыт дальше, за пределы Детройта, и он стал думать какие товары, он может начинать перевозить и куда. Зная толк в контрабанде, ответ пришел почти моментально.Доброград-Выход.

С приходом 2026 года, Винни решил действовать, поговорив с Тори, он пришел к соглашению, что Винни, нужно переметнуться в Доброград, место где семья Трамонтано, начала активное развитие, и где он сможет найти себе место среди молодых парней полных стремления двигаться по Семейной Иерархии. Подготовив бизнес для своего отъезда, он позаботился об отце и матери, попросив парней из команды помогать им пока он будет отсутствовать и присылать параллельно деньги для их содержания. В помощь по своему бизнесу по моделингу, он взял себе в правую руку Поли, да-да того парнишку, который за время работы с Винни, успел нехило так заработать, и стать одним из парней Тори. Для любых контактов тот обязывался звонить Винни, и решать вопросы.-”Поли, слушай сюда, не проебись с этим, капиш, от-туда сюда не далико, я лично приеду если какая-то херня случится, ага?”
-”Конечно, все будет нормально не парься Винни.”
-”Молодец, если все будет чисто, я позабочусь о том чтобы тебя хорошо отблагодарить.”
-”Держи все плавно, и все будет в шляпе. Забудь об этом.”
Сказал Винни перед выходом из своего кафе.
Но вопрос, что и как туда поставлять?
Это вопрос хороший и закономерный, над которым Винни начал работу сразу же.
Первым что приходит на ум это, наркотики, оружие, но так ли это прибыльно учитывая риски?
Нет.
А что же тогда?
Для начала, раскинул Винни, стоит перевозить что-то маленькое, но дорогостоящие, что же это может быть?
Ответ пришел сам собой-бриллианты. С кучей парней в Нью-Йорке и Детройте, ищущих кому бы продать красный краденный товар, который они получили недавно со своих дел, делает их отличными продавцами, из-за их положения можно выгодно сбить цену, к тому же есть парни в Нью-Йорке, и Детройте, которые занимаются кражами ювелирки, и постоянно ищут кому ее скинуть чтобы не рисковать попасться с красным товаром. Но, одна проблема, а именно что бриллианты это достаточно узкая ниша, на ней можно заработать, но также нужно перевозить что-то на что можно держаться на плаву не беспокоясь о непостоянности сбыта бриллиантов.
Задумавшись об этом, Винни вспомнил Джила, и то как они еще на начале его карьеры продавали кучу сигарет и алкоголя, который перевозили украденным из канады и из других штатов.
“Джил, ведь зарабатывал на этом кучу бабла, чем я его хуже?” подумал Винни, и решил что как только наладит уладит все с Микки, местным капо который держал под собой все дела семьи в Доброграде, сразу же откроет там кафе и будет строить свои линии уже там. Как никак перспектива не насиженного места, города который настолько зеленый к феномену организованной преступности как Вегас в свое время, и с таким же хорошим выходом к остальным штатам как Детройт, было сложно найти.Поэтому запихнув себе в куртку сверток с бриллиантами, выдвинулся на к местному телефону через который он вел все дела опасаясь прослушки. Поговорил с Микки, и выдвинулся в Доброград.
После зеленого света от Микки. Начались дела в Доброграде.
(Продолжение следует)
ООС справка, персонаж является членом фракции Gerollo Crew, этот топик является складом для его истории и для того чтобы выкладывать сюда СС игры этого персонажа. Все сс также по возможности будут выкладываться в Spaghetti Avenue Stories
-
П Православный делает ссылку на эту тему
-

leave the gun take the cannoli -
D DEADKENNEDY делает ссылку на эту тему
-
D DEADKENNEDY делает ссылку на эту тему
-