Перейти к содержимому

Заменение бана на ватчлист за ПГ, с согласением выдавшего.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 136 1
    1. Боб Гизер
    2. STEAM_0:0:556893855
    3. milkisbro
    4. @ke14ik
    5. BpQFXYF.md.png alt=“BpQFXYF.md.png” border=“0”></a>)
    6. Особо не помню.
    7. Предложил игроку подвезти его до города, вместе с другими попутчиками, все вместе сели, стали разговаривать, тот кто подал на меня жалобу достает двустволку из своей куртки, и я не желая играть это, ибо мне показалось это кринжом играть такое рп, я просто довожу их до города угу-кая на каждое слово.
    8. Я поговорил с тем кто выдал наказание и он согласился на замену моего наказания, из-за того что завтра я планирую сыграть большое рп с фракцией в которой я состою.
    9. Могу предоставить скрины с нашей переписки, но только с разрешения @ke14ik , а также его подтверждение.
    10. Да.
    1. Боб Гизер
    3. milkisbro
    4. @ke14ik
    6. Особо не помню.
    7. Предложил игроку подвезти его до города, вместе с другими попутчиками, все вместе сели, стали разговаривать, тот кто подал на меня жалобу достает двустволку из своей куртки, и я не желая играть это, ибо мне показалось это кринжом играть такое рп, я просто довожу их до города угу-кая на каждое слово.
    8. Я поговорил с тем кто выдал наказание и он согласился на замену моего наказания, из-за того что завтра я планирую сыграть большое рп с фракцией в которой я состою.
    9. Могу предоставить скрины с нашей переписки, но только с разрешения @ke14ik , а также его подтверждение.
    10. Да.

@Православный Подтверждаю разбан с условием, замены остаточных дней бана на watchlist.

1. Боб Гизер
    3. milkisbro
    4. @ke14ik
    6. Особо не помню.
    10. Да.

@Православный как будто бы от вотча уже нет смысла, и проще досидеть срок, чем получать вотч на +2 дня на несколько месяцев

• @Православный как будто бы от вотча уже нет смысла, и проще досидеть срок, чем получать вотч на +2 дня на несколько месяцев

@Jorji-Vonel, Дело не в этом, я хочу подержать свою фракцию, и воспользоваться важным рп для того чтобы дописать квенту для персонажа, просто друго-го такого шанса не будет.

• сниму блокировку

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не ответил в течении 24х часов
  • Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    1 Лайки
    12 Сообщений
    586 Показы
    A9518437927A
    одобрено. прошел проверку от @WiseGenie
  • Заявка на разбан (прошу обратите внимание!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    256 Показы
    Нет ответов
  • Минус полный набор Джентльмена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    744 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Решив прокатиться на своем авто и вызвав его, ты обнаружил пропажу нескольких предметов, в том числе и тех, что ни в коем случае не стоит брать при краже, или ограблении. А теперь к нарушениям : Игрок Александр Логинов(STEAM_0:1:804829623) действительно обокрал твою машину и забрал вещи, что правилами красть запрещено. А именно игрок нарушил общий свод правил. Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов; Log report generated 16 Aug, 16:29:20 [15 Aug, 18:29:57] Александр Логинов (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xПанамка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xГолубая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xСиняя спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКрасно-синяя спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xЖилетка с красным свитером (мужская)]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКрасная спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] Participants: STEAM_0:1:804829623 Вердикт : Так как игрок готов вернуть вещи владельцу, то прошу @Constable связаться с @Lain по этому дискорду : lain.hyz. В случае недопонимания сторон вы можете обратиться ко мне, по этому дискорду : timetocoffee Итог : В жалобе Одобрено. Игрок обязуется вернуть награбленное. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан, бан выдан на 2 дня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    331 Показы
    p0werP
    Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.