Перейти к содержимому

Отпуск, Тагил, 2010.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 215 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Милкан

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dopl

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) e11aa408-12ab-430c-b601-385cfc1e623a-image.png

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.04.26

7. Описание ситуации Поругался с гейм-мастером во время выдачи игрока. Моделька назвал его
      “алкашом” и спросил: “Ты ебал?”. После задержал парня, он стал меня поливать трехэтажным матом. После доставил его в ПД, попросил, чтобы он молчал, и как-то его назвал, скорее всего, “молочным зубом”. После подошел гейм-мастер, мы стали в РП друг друга хуесосить, и после нам выписали дисциплинарки. Вскоре, вроде как, через день мне пришло в почту письмо с приглашением на отпуск.

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Текс прошело , больше половины срока. Хотя, какой срок, отпуск был у меня в Тагиле. Ну вот, и думаю, пора возвращаться (не хочу в Сибирь с медведями ходить). Что же, буду играть и не ругаться на админчиков, хотя некоторые все же злюки. Так что пойду муником, может, в крайм пойду, если позовут. Попробую себя в строке, да и просто буду сосуществовать с другими, как всегда.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)±

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Yes

ps слушает пока читам https://www.youtube.com/watch?v=wyNZbDHISs8&t=484s

• Отклонено

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Милкан

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dopl

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) e11aa408-12ab-430c-b601-385cfc1e623a-image.png

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.04.26

7. Описание ситуации Поругался с гейм-мастером во время выдачи игрока. Моделька назвал его
      “алкашом” и спросил: “Ты ебал?”. После задержал парня, он стал меня поливать трехэтажным матом. После доставил его в ПД, попросил, чтобы он молчал, и как-то его назвал, скорее всего, “молочным зубом”. После подошел гейм-мастер, мы стали в РП друг друга хуесосить, и после нам выписали дисциплинарки. Вскоре, вроде как, через день мне пришло в почту письмо с приглашением на отпуск.

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Текс прошело , больше половины срока. Хотя, какой срок, отпуск был у меня в Тагиле. Ну вот, и думаю, пора возвращаться (не хочу в Сибирь с медведями ходить). Что же, буду играть и не ругаться на админчиков, хотя некоторые все же злюки. Так что пойду муником, может, в крайм пойду, если позовут. Попробую себя в строке, да и просто буду сосуществовать с другими, как всегда.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)±

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Yes

ps слушает пока читам https://www.youtube.com/watch?v=wyNZbDHISs8&t=484s

@Учитель-Русского. участника команды вы оскорбили на разборках или непосредственно в РП ситуации? Переходили ли вы в LOOC? Были ли оскорбления также с его стороны?

• Здравствуй. Я его оскорбил дважды в момент выдачи мне модельки другим админом. Вскоре после этого мы встретились в RP-зоне, и началась наша перепалка на парковке ПУ при транспортировке моих задержанных.
    @Jorji-Vonel

• upd : модэльку мне выдавили в раздевалке пд

• Yeeeeee почти парни 25 все играть

• Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в