Перейти к содержимому

Второй раз подаем на Ролевого Редактора | "Думаю настало время"

Не решенные В ролевые редакторы
7 7 126 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Рей Тэйлор, Скарлетт Вейн, Джессика Флетчер
    2. Твой SteamID:STEAM_0:0:138845685
    3. Твой Discord в формате: godisnowhere_sv
    4. Твой возраст: 22 года
    5. Количество часов, наигранных на Доброграде: 7msdDOh.png
    6. Ссылки на все твои разборы:

Игра запрещенной роли Эррон Блэк - https://forum.octothorp.team/topic/9205/эррон-блэк-игра-запрещенной-роли/8?_=1762331175843

Игра запрещенной роли Джозеф Энтони Найчелл - https://forum.octothorp.team/topic/9204/джозеф-энтони-найчелл-игра-запрещенной-роли/5?_=1762331175847

Игра запрещенной роли Майкл Пинкман - https://forum.octothorp.team/topic/8964/игра-запрещённой-роли-майкл-пинкман./9?_=1762331175850

1. Ссылки на твои одобренные темы:
      Игра поставленного персонажа Рей Тэйлор - https://forum.octothorp.team/topic/8943/рей-тэйлор-игра-поставленного-персонажа

Игра запрещенной роли Скарлетт Вейн - https://forum.octothorp.team/topic/7758/скарлетт-вейн-игра-запрещенной-роли/15

1. Были ли нарушения, если да, то какие? Да, за ФГ, уже прошло несколько месяцев. Осознал, понял что не надо было.

2. Что ты понимаешь под понятием квенты? Квента, некое описание персонажа, та же самая биография с его действиями во время жизни. В ней описывается характер, его действия и позывы к чему либо. Значимая часть к ролевой игре, где люди могу расписать про своего персонажа множество разных вещей о его составляющей.

3. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Ролевая игра - собственно мир, в котором находятся и проживают наши персонажи, во время ролевой игры, мы можем играть за полицию, врача, пожарного и т.д., что впринципе связано с реальной жизнью. Участники ролевой игры опираются на своих персонажей, отыгрывая их характер, повадки и хобби.

4. Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? Я хотел бы стать ролевым редактором, для решения каких-либо проблем со стороны РП или же фракций, особенно, меня, в настоящее время тянет на игру между квентовыми персонажами. Уж очень нравится, когда ты понимаешь за кого играешь, в какой стране играешь и т.д… Я думаю что вы должны меня взять из-за амбициозности в плане ролевой игры, да, я постоянно учусь и пополняю свои запасы в голове, заостряя внимание на основах самого сервера. Также хочу подметить, что я игрок, который очень сильно любит развивать сервер в сторону ролевой игры. Постоянно придумываю какие-либо ситуации, давно был одним из организаторов митинга, а также проучаствовал на нескольких событиях для поднятия ролевой игры на сервере. Я рвусь к тому, чтоб вообще впринципе попасть в команду моего любимого сервера и быть помощником серверу в плане ролевой игры.

5. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?

• DPD - На данный момент являюсь офицером спецназа + BadCop

• 151 Бригада - Играл в старой группировке, нежели чем в новой.

• DMC - Был Парамедиком мед. департамента.

• DKS - Играл за 24 летнию девушку Аделину Эспинозу, которая поженилась на Алехандро Ромеро и уехала в закат.

• NCT LCC - Играл за девушку, что вела репортажи, также там играл за телевизионщика, который рассказывает новости.

• 5 Complex - Играл там за парня новичка, что только влился в фракцию.

• Russian Mafiozi - Играл во фракции малинки, был один из главных, там же потратил денег на две постройки клуба (Когда он был не реставрирован и когда его отреставрировали)

1. Твой опыт на других ролевых проектах?
    • Я был администратором на проекте Гаррис мода “Mistery Zone”, в котором я разбирался не больше по нарушениях во время игры, нежели разбирал РП ситуации, направляя новичков (не только пришедших в игру), но и старых игроков, что уже долго играли забывая правила игры за каких-либо персонажей. Направлял игроков в русло аспектов ролевой игры и часто придумывал какие-либо ситуации и ивенты.

• Также в свое время застал Платтсбург перед его окончанием, поиграл там не много и не мало, где-то средне.

• В целом играю на сервере наиграл 3.5к часов, за это время я считаю, что набрался среднего-хорошего опыта и способен как либо отличиться от других игроков.

• В моменте отдыха от ДБГ играл на GTAW. Часто сталкивался там с работой в полиции, там игроки меня учили как правильно быть не просто копом, а гражданином. Я чувствовал на себе всю грязь того места, где я себе представляю.

• Полностью ЗА

• Приятный парень в общении, умеет общаться с людьми, знает толк в написании квент и в отыгрыше. Я бы его взял 🤭

• Приятный парень, За

• как ты можешь стать ролевым редактором, если ты проезжаешь мимо худа фракции и кричишь из машины в войс (цитирую): «лысые долбоебы» или чет такое, играя за своего фракционного перса другой серверной организации?

в дмц ты не играешь. до этого ты заруинил целый сбор фракции когда пришел за «журналиста» в триггер, в котором указаны параметры загородной местности (мичиганский лес, ~30км от города), сказав что ты просто гуляешь, благополучно вызвав на игроков срт - из-за чего случилась перестрелка и пришлось пацанам сворачивать игру, особенно когда ты приходишь за детектива туда со смененным именем другого персонажа.

• Я не знаю кто это такой, точно не сртшник рей тейлор

• За!