Перейти к содержимому

Cнятие наказания (или) Уменьшение срока блокировки

Не решенные На снятие наказания
5 3 29 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Blazed, Майк Смистон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:760983651
    3. Твои контакты для связи: blazqed
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @kaban_son (выдано by @Runner )
    5. Вид наказания: LeaveRP+WatchList (ссылка)
    6. Дата и время произошедшего: 3 мая 2026 года, около 23:00
    7. Описание ситуации: Вообщем на нас была жалоба, она длилась очень долго (40 минут - час), моего кореша забанили на 3 дня, мне же дали WatchList вроде за ПГ, честно уже не особо помню всю ситу, но помню точно что после того как меня отпустили я отписал что то на подобии (RP-PM leave, ласт сита: Темнокожий парень который был задержан у ПД). После чего попытался зайти примерно 7-8 Мая и узнал что у меня бан.
    8. Причины для снятия наказания: Если честно не особо понимаю за что мне был выдан бан за LeaveRP, т.к я отписал в ООС чат. Если же я все таки виновен, то есть просьба снизить срок блокировки, т.к по моему мнению бан длительностью в 1 месяц и 9 дней за нарушение LeaveRP, очень долгий срок, а играть то хочется( (В случае если я виноват то готов исправится, могу дать какие-то гарантии что дальше буду старатся вообще не нарушать) . Просьба внимательно пересмотреть логи и ситуацию
    9. Доказательства: Из доказательств только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Твой срок увеличен ввиду полученого тобой ранее вочлиста. А и в заявке нужно пинговать не меня а @Runner 🐗

• Твой срок увеличен ввиду полученого тобой ранее вочлиста. А и в заявке нужно пинговать не меня а @Runner 🐗

@kaban_son Сделал поправки в жалобе, то что срок блокировки увеличивается за WatchList я знаю

• Log report generated 12 May, 12:43:37

#225512530 [3 May, 22:55:11] Майк Смитсон (STEAM_0:0:760983651) successfully executed chat command: /OOC RP-PM leave, ласт сита - задержание по ориентеровке у ПУ
    #225512579 [3 May, 22:56:03] Player disconnected: Майк Смитсон (STEAM_0:0:760983651), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:760983651

По правилам обязательно ждать 2 минуты минимум, здесь мы видим только минуту. Тем не менее, всё же давать 40 дней за LRP и за Watch - перебор, учитывая, что игрок отписал в OOC. Я бы снизил данный срок вдвое

• @Jorji-Vonel Вот-вот, с учетом того что я уже отмотал почти 9 дней, если снижать с 40 до 20, то тогда выдавать надо на 11 дней