Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    74 Показы
    R
    Одобрено. В следующий раз указывай верный SteamID: STEAM_0:0:797779460 Выдал в хран.
  • 1000+7 и Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    4
    0 Лайки
    8 Сообщений
    404 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Рассмотрев твою жалобу, пришёл к следующим выводам: Относительно роли Dogge: его участие в этой ситуации минимально. Он лишь подсказал администратору, какой пункт правил потенциально применим в данном случае. Окончательное решение о выдаче наказания и его форме принимал непосредственно сам администратор - ответственность лежит на нём. По существу нарушения: я, кажется, уже отвечал тебе в личных сообщениях, что твоя отыгровка действительно не вполне корректна, и лучше использовать другие формулировки в подобных ситуациях. Однако выдавать за это бан - на мой взгляд, явно чрезмерная мера. Поэтому бан будет снят, а с администратором будет проведена беседа
  • возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x UMP45 + Ammo 2 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Freekill , но это была самозащита

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    5555
    hi, ознакомился с логами позиций, честно говоря, не вижу тут нарушение правила фрикилл. действия происходили буквально в секунды, ты выходя из подвала, увидел грабителей в своем доме и сразу же устранил угрозу. блокировка будет снята. но, я заметил нарушение правила механ ( ты положил вещи с трупов в хранилище ), за это тебе будет выдан вотчлист.
  • Утрата радио по спешке администратора

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    КампотК
    Log report generated 16 Aug, 18:08:37 [9 Aug, 15:19:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник, Руки) dropped [1xРадио] from [Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624)'s Куртка] [9 Aug, 15:21:28] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник) successfully executed chat command: // Товарищ админ ты радио зачем удалил Participants: STEAM_0:1:459951624 Верну в хран. Одобрено.