Перейти к содержимому

Заявка на снятие или уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 85 1
  • 1. Гэрри Фон Остерман
    2. STEAM_0:1:579021952
    3. murz1k0vsky
    4. @555
    5. https://freeimage.host/i/BDYuxLJ
    6. 27.01.2026
    7. Где-то месяца 3-4 назад получил блокировку за использование читов, читами я не пользовался но на ПК они были, в следствии чего администратор выдал мне наказание.
    8. Полностью осознал свою ошибку, желаю вернуться на сервер, продолжать играть РП (ведь это единственный сервер с Full RP и замены ему просто нету!(), хочу развиться и купить машину мечты, хочу вступить обратно в Государственную структуру и продолжать рпшить! Все сторонние скрипты я удалил
    9. -
    10. Ознакомлен

• снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Сикс-север

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    Jorji VonelJ
    @Талант в возврате отказано. Нарушены правила подачи: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    5555
    спасибо, хорошо. а я лично не считаю, что блокировка притянута за уши, ибо ты раньше был замечен за подобным. тем более, после начал кидать личную информацию о человеке. шансов не вижу смысла давать, блокировка была согласовано с доктором. спасибо, хорошо.
  • Спустя пять лет игры на проекте, я готов... | Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    713 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Последующие заявки в команду администрации (администрация и ИП) ты сможешь написать минимум через 3 месяца.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • безымянный админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    552 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. Согласно правилам постройки исключительно для хранилища запрещены, за исключением лачуги бездомного и т.д. Тоже самое касается и самостроев в жилых зонах. Жалоба отклонена. @Kust-Oviche, прошу рассмотреть жалобу и обратить внимание на поведение заявителя по отношению к администрации, принять соответствующие решения: Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: 4.Нечитаемый ( посмотрите логи там что-то на De начинается.Стажер засранный вроде ) Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение