Перейти к содержимому

заявка на снятия перм.бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 3 364 1

Похожие темы

• Донос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    762 Показы
    Jorji VonelJ
    @Waapaaa жалоба одобрена. По итогу выходит следующие: Дональд Уолбридж Гирли (STEAM_0:0:145680989) - FD и FK, так как причин для нападения на парня я не вижу, также, как и уверенность в том, что тот кого убили - знал пароль. Это мог быть и простой знакомый. Получает: запрет на криминальную деятельность на 7 дней, так как вся ситуация странная. Если считаете, что я что-то упустил или не досмотрел - пишите в личку дискорда: jorjivonel PG со стороны друзей и владельца квартиры я всё же не вижу (дверь они вполне себе могли закрыть).
  • Заявка на снятие пермы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    10 Лайки
    6 Сообщений
    465 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Срок амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь увидеть там другой итог следует начать проявлять положительную активность.
  • Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    422 Показы
    hanssH
    Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). Отклонено.
  • заявка на снятие бана

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    559 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.
  • Угнали машину возле гос.учреждения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    DoggeD
    Разобрали в игре, нарушивший игрок получил блокировку на 2 дня за НПИЗК (Крайм в зз).