Перейти к содержимому

Упорствую на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 59 1
    1. deznex (кай стоун)
    2. STEAM_0:0:958835052
    3. xplatinuum
    4. @Tweedlex
    5. c13e08b5-8b2b-403b-bf97-740923e7b89e-image.png
    6. 21:00 - 22:00 4 апреля
    7. Решил впервые покраймить с кентом, по незнайке на адреналине схавал пакет кокса перед копами без отыгровки, за это нрп и механ а тоесть 20 дней как и был изначальный срок бана, но потом, когда я уже был в админ зоне на жб, я попросил админа перед баном дать мне свернуть все свои вещички, т.к я играю недолго, вещей там было на нормальную сумму, после того как админ отказал в этом (я знаю что они не обязаны, просто прошлый админ мне вернул, это не прикольно…) я немного разозлился и оскорбил его, за это мне выдали ПЛЮС 30 дней к бану (тоесть бан стал 50д вместо 20) это не совсем круто.
    8. Я полностью осознал ошибку, могу извиниться перед админом которого оскорбил и стараться больше не нарушать правила. Мой вклад после разбана - отыгровка рп, развитие на проекте и быть культурным ко всем игрокам и участникам команды дбг. (Изменено) - я клянусь что не буду оскорблять, быть токсичен к участникам и игрокам команды дбг, я правда понимаю что я сделал не так, искренне извиняюсь перед теми, кого мог оскорбить или оскорбил.
    9. нет , чистосердечие.
    10. Я ознакомлен
  • Я вижу, что ты сейчас настроен извиниться, но это уже не первое нарушение. Предыдущее наказание не привело к изменениям, поэтому мы не можем снять бан сейчас. Надеюсь, в будущем ты сможешь вернуться и показать другое поведение. В данный момент как минимум не могу одобрить, так как КД ещё не прошло.

• последняя заявка, я правда хочу играть на проекте, а до разбана ждать долго, я добавил в 8 пункт что извиняюсь перед всеми кого оскорбил или мог оскорбить, впредь я не буду токсичен и буду тщательно изучать каждое правило в надежде на разбан. (изм) хочу добавить, что бан был на 20 дней изначально, я лишь по своей глупости увеличил его. Прошло уже ~25 дней с момента моего бана, а тоесть изначальный срок я уже отсидел. Готов пойти на условия по типу вотчлиста за токсичность. прошу понять и простить меня

• Это сообщение было удалено
  • Я вижу, что ты сейчас настроен извиниться, но это уже не первое нарушение. Предыдущее наказание не привело к изменениям, поэтому мы не можем снять бан сейчас. Надеюсь, в будущем ты сможешь вернуться и показать другое поведение. В данный момент как минимум не могу одобрить, так как КД ещё не прошло.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Обман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу с уверенностью сказать, что у игроков нарушений нет. Однако с твоей стороны имеется нарушение правил FreeDamage Доказательство нарушения: Log report generated 27 Mar, 4:53:41 [26 Mar, 16:09:41] Дэйви Нельсон (STEAM_0:1:463136582, Гражданин) aimed at Роберт Купер (STEAM_0:0:797779460, Токарь) with Glock 17. Police online: 3 [26 Mar, 16:09:42] Роберт Купер (STEAM_0:0:797779460, Токарь) was hurt: 9HP in руку by Дэйви Нельсон (STEAM_0:1:463136582, Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [26 Mar, 16:09:42] Дэйви Нельсон (STEAM_0:1:463136582, Гражданин) aimed at Роберт Купер (STEAM_0:0:797779460, Токарь) with Glock 17. Police online: 3 [26 Mar, 16:09:42] Роберт Купер (STEAM_0:0:797779460, Токарь) was hurt: 19HP in by Дэйви Нельсон (STEAM_0:1:463136582, Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [26 Mar, 16:09:42] Роберт Купер (STEAM_0:0:797779460, Токарь) was hurt: 19HP in by Дэйви Нельсон (STEAM_0:1:463136582, Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:463136582, STEAM_0:0:797779460 Итог - Игрок Дэйви Нельсон - Получает игровую блокировку, сроком на 7 дней.
  • Тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • на снятие наказание

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • На разбан X2

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. КД между заявками 14 дней.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    352 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.